Всем большой привет. Не пинайте пожалуйста). Такой вопрос выбираю между

Всем большой привет. Не пинайте пожалуйста). Такой вопрос выбираю между аутлендерем и иксом. Многие пугают что у икса беда с ходовой.... Интересуют года 2016-2018 2.5 обьем. Расскажите как на самом деле и какие есть больные места. Заранее всем большое спасибо!!!!

ну тогда поиск по стене используйте, либо просто полистайте... Почти каждый день по плюсам и минусам спрашивают.

Вова1986

New member
поэтому и написал что не пинайте, что особо некогда поиском пользоваться и везде мусора много.....

Стаcик

New member
дружище ну как тебе сказать: кто,что ставил (пружины,амортизаторы,профиль резины). А болты то закисают от того,что многие либо забивают х.й на задний сход развал,либо развальщики такие. Это те узлы которые в первую очередь надо смазывать т.к. там вся грязь и т.п.

ну у икса тоже не совсем маленький, в том то и дело что хочется комфорта ещё... Есть разница взять года 2016 или 2018?

Лучше посидеть в той и другой машине за рулем. По возможности прокатиться и тогда поймете что ближе будет.
Мне у аутлендера например салон не нравится, как то скучно что ли. Икс т32 по интереснее.

Я выбирал между новыми рав4, аутлендер и икс. Тест драйв катал. В икс сел и выходить не захотел. Итог: купил икс, 2.5.в максималке.( 2 на тесте очень мало показалось), пробег 3500км. Пока доволен!

я тоже смотрел на Рафик только года 11-12,честно вообще не понравилось и места мало и багажник маленький и выглядит по женски.

Сверху