Все с привет, подскажите собираюсь приобрести икса года с 08 по 12, дайте пару

TehnoiD

New member
Все с привет, подскажите собираюсь приобрести икса года с 08 по 12, дайте пару отзывов по машине, расход, обслуга, вариатор, какой двигатель лучше, ну и кто про что может)

Продаю 11.11 г ))),если нравится гони в сервис,мотор,Кпп,иль что там вврик иль АКПП пофиг,диагностику всего! 2.0 л мотор имеет больше конструктивных нежностей,нежели 2.5,, кардан смотри,он необлуж у обоих, подвеска не дорога,ну и наживные болячки по ДТП кузову

Alex-777

New member
Саш привет,да хочется что то подешевле,да позлее,но думаю жду ещё месяц и оставляю, неделю назад сменил компл сцепления,пробег 170.000,

Altair Zzz

New member
дешевле ниссана в его классе найти сложно, тем более с такими данными. >

2.5л CVT.
Несколько дней назад, ниже по стене, я расписывал плюсыи минусы. Человек такой же вопрос задавал.

alter_ego

New member
Дизель,я искал,..б.у скажу лотерея,1 форс 27.000 р их 4 шт, тнвд и прочие нюансы,АКПП надёжна, формы не ремонт,пьеза, но прёт как паравоз,

Jahrkiy

New member
это оригинал? Просто такие вещи как б,у ну не знаю,риск опять туда лезть,и что за гарантия!? Тебе просто скажут что ты их главном убил и отвали!

ну у меня пока нормально всё работает,. просто лазию по всяким сайтам интересуюсь.. и вот так же и у вас советуюсь,

Сверху