Возможно как нибудь запогромировать фары, что бы в "Авто режиме" днем включались габариты

Добрый вечер. Возможно как нибудь запогромировать фары, что бы в "Авто режиме" днем включались габариты?

UMi0Xyh7eSs.jpg

Так поставь переключатель в режим габаритов. Какие проблемы то ? Завел, горят, заглушил и открыл дверь, потухли. У меня с габаритами так еще и туманки загораются

Dolven

New member
я так пробовал, не тухнет, но я не открывал дверь, надо попробовать

я имею ввиду, что алгоритм же какой? Ключом заглушил машину, все горит, дверку открыл - погасло, а когда ставишь на автозапуск, алгоритм уже меняется, ключ вынимаешь, машина работает, дверь открыл, закрыл, машина работает м всё горит, на сигнализацию ставишь, машина глохнет, но габариты и птф не гаснут.... Снял с автозапуска, дверь открыл, закрыл - погасло.... Поэтому, чтобы поставить на автозапуск, надо поставить ближний свет

yoshka

New member
что значит поставить на автозапуск ? У меня ни чего ненужно ни куда ставить. Запустил машину с автозапуска, загорелось, сел и поехал. Заглушил машину, открыл дверь и потухло.

Altair Zzz

New member
Я так понял у тебя механика, раз в заведенном состоянии ключ вынимаешь чтобы автозапуск сработал ?
Тогда после как сама заглохнет, понаблюдай пару минут, выключатся сами габариты или нет

на аутлендере у меня есть и авто режим и принудительный ближний. Вот если поставлю в принудительном ближнем, то он так же включается при заводе и гаснет сам, даже если каким то чудом забыл его выключить. Происходит это секунд черед 40 примерно. А габариты хрен. Я не знаю как на ниссане, у меня нет авто режима

ПротоТип

New member
Днём дхо, туманки, либо ближний свет фар, габариты считай не включено и лови штрафы

под капотом есть реле отвечающее за дхо, я поменял распиновку, так как у меня в положении off горел ближний всегда, теперь горит только в положении авто или принудительно включен

coxx

New member
Купи лампочки на дхо в повороты и будет тебе счастье

Возьми плюс от габаритов и подключи на + в блоке "а" предохранителей. Будет загораться после включения зажигания и гаснуть после выключения зажигания. Красный провод отметил стрелкой.

D1kyxWXjw4k.jpg

drobgoo

New member
Если включить туманки и режим авто то фары начнут работать от включения зажигания и гаснуть после выключения. Не зависимо от того день или ночь)

Сверху