Вот я и добился гарантийной покраски крышки багажника не гарантийного авто,

Вот я и добился гарантийной покраски крышки багажника не гарантийного авто, единственное, ремонт частично пришлось оплатить, типа ржавчина под номерной рамкой не гарантия, не стал спорить, доплата всего 2100. В субботу сдал, сейчас забрал, заодно мастер при мне все сколы подкрасил, молодцы. Под декоративную накладку бронепленку наклеили чтобы больше не стиралась краска
MpwH9c450lc.jpg

А как добивались негарантийное авто покрасить по гарантии. Опиши весь этап. А то тоже рыжики надоели

Я тоже красил, пришел сфотографировали на след день позвонили сказали красим! А когда пришел сдавать автомобиль на покраску приемщик начал спорить, но я сказал что мне одобрили официальное представительство можем позвонить туда и все!!!

Swamer

New member
в кратце. Приехал к дилеру на осмотр, мне составили отказ тк авто не гарантийное, этот отказ они и я отправили в Ниссан мотор рус, там согласовали частичный ремонт у дилера

b2pip

New member
Думаю снять эту приблуду, обезхромить и покрасить в цвет кузова.

очень просто. для этого нужно снять обшивку задней двери. делается за 10 минут, нужна только отвертка. вытаскиваешь сначала углубление для руки (отверткой), потом плафон освещения (опять отвертка), потом снизу вынимаешь пистоны (отверткой). все, теперь просто аккуратно и постепенно сдергиваешь обшивку. небольшими рывками, без фанатизма. когда снимешь, можно добраться до крепления рамки - 2 гаечки (на 8 вроде)

Сверху