Вот ищешь себе авто, смотришь в авито цена 800 000, не бита, не крашена, пробег

Lexa Lebedev

New member
Вот ищешь себе авто, смотришь в авито цена 800 000, не бита, не крашена, пробег 90 000, заказываеш авто теку а там 260 000 пробега, интересно люди правда думают что при покупке авто за 800 000 человек за жмет 129р? Можете кидать в меня тапки

Es Hayem

New member
Это редкость, ну ты попался на скрученный пробег. Чо орать то)

IKnowYou

New member
Я так в Ульяновск ездил в пустую, смотреть дизель на палке 14 г по автотеке норм и по телефону не бит не крашен а на деле бит в морде обе фары без крепежа на клею и задние крылья крашенны кисточкой. Цвет был белый. Это жесть проехать 250 км чтоб посмотреть 2 минуты. Так что я теперь уже ни чему не удивляюсь.

я за 600км свою покупал.но мне хозяин все честно рассказал по телефону.и после этого поехали с другом смотреть

egoryich

New member
Пенза, после такого обьеба даже не хочу, с таким пробегом за 650 не возьму

victor_by

New member
У меня пробега больше 150-и тыс. Не собираюсь я его за 800 продавать, к примеру.

Тоже когда выбирал себе, нашёл одну пробег 140, цена 715, а приехал смотреть руль не просто затёрт, уже замшевый стал:))

Тоже ездил к одному бабайке в Ульяновск. По телефону долго обсуждал. Тот клялся не битая, целая. Дорога не близкая. А там слов нет оказалось потом все в покрашена. Слои шпаклёвки ужас. В салоне пластик несходиться местами.так ещё и гнеет зараза

Сверху