Вопрос похоже больше к администратору. Сегодня я выставил пост о продаже мкпп.

rexfor

New member
Вопрос похоже больше к администратору. Сегодня я выставил пост о продаже мкпп. Сначала он я его видел в группе, а сейчас его нет. Объясните в чём причина удаления моего поста. Я не коммерсант, лежит у меня коробка. Может кому-то пригодится, а вы удаляет информацию.

так вот может быть у кого-то решится проблема с коробкой. У меня она лежит и есть не просит, в гараже место не занимает. Так то я тут вижу много объявлений о продаже чего - либо. Мне она не нужна, так как х-трейл я продал около года назад. Коробка была про запас. Я и выставил пост для того, чтобы кому нибудь помочь. В своё время я искал коробку и нашёл у человека в моём городе. Кто-то может быть также парится, как и я тогда. Можно заказать контактную, но что там придёт, фиг его знает, а здесь я могу всё пояснить за эту коробке и она действительно в отличном состоянии.

Daly83

New member
с таким же успехом может пояснить продавец контрактных железяк. И лично для меня, что твои слова, что его, будут равновесны.

EveryonE

New member
я никому ничего доказывать и не собираюсь, только выставил своё. У меня источник дохода, абсолютно другой. Там даже фота у меня в личном гараже.

Pooh.sD

New member
да чёрт его знает, но ведь люди ушатывают. У меня в своё время пропала 3 передача. Я последовал советам ремонтников и взял другую коробку. Около трёх лет лежала в гараже. Вот летом решил посмотреть её. Оказалось, что там вылетел фиксатор размером 2 см. Его так и не нашли, потеряли похоже когда масло сливали при смене коробки. Поставили новый и всё работает.

да я не про то, просто ты пишешь, что типа у тебя коробка пиздатая, а контрактная типа может быть говном. Вопрос, почему верить должны тебе, а не продавцу контрактных запчастей?

можно не верить, но я хотя бы знаю про свою коробку кое что, так как её перебрали, а продавец контрактных коробок сам не знает, что в его коробках внутри, так как ему это не нужно.

dimitriy2008

New member
это такой же вопрос кому верить при покупке автомобиля. Перекупу или настоящему хозяину авто.

ты всё правильно говоришь, только поступил трохи не так
Написал бы : Валяется коробка в гараже ! Может комуто надо? Пишите в личку, Всё !! Никто бы ничего не удалял,

Сверху