Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос похоже больше к администратору. Сегодня я выставил пост о продаже мкпп.
Вопрос похоже больше к администратору. Сегодня я выставил пост о продаже мкпп. Сначала он я его видел в группе, а сейчас его нет. Объясните в чём причина удаления моего поста. Я не коммерсант, лежит у меня коробка. Может кому-то пригодится, а вы удаляет информацию.
так вот может быть у кого-то решится проблема с коробкой. У меня она лежит и есть не просит, в гараже место не занимает. Так то я тут вижу много объявлений о продаже чего - либо. Мне она не нужна, так как х-трейл я продал около года назад. Коробка была про запас. Я и выставил пост для того, чтобы кому нибудь помочь. В своё время я искал коробку и нашёл у человека в моём городе. Кто-то может быть также парится, как и я тогда. Можно заказать контактную, но что там придёт, фиг его знает, а здесь я могу всё пояснить за эту коробке и она действительно в отличном состоянии.
да чёрт его знает, но ведь люди ушатывают. У меня в своё время пропала 3 передача. Я последовал советам ремонтников и взял другую коробку. Около трёх лет лежала в гараже. Вот летом решил посмотреть её. Оказалось, что там вылетел фиксатор размером 2 см. Его так и не нашли, потеряли похоже когда масло сливали при смене коробки. Поставили новый и всё работает.
да я не про то, просто ты пишешь, что типа у тебя коробка пиздатая, а контрактная типа может быть говном. Вопрос, почему верить должны тебе, а не продавцу контрактных запчастей?
можно не верить, но я хотя бы знаю про свою коробку кое что, так как её перебрали, а продавец контрактных коробок сам не знает, что в его коробках внутри, так как ему это не нужно.
ты всё правильно говоришь, только поступил трохи не так
Написал бы : Валяется коробка в гараже ! Может комуто надо? Пишите в личку, Всё !! Никто бы ничего не удалял,