Вообщем прошло поболее недели. На Вольво что-то особо не стоит. Особо акуевшие

IKnowYou

New member
Вообщем прошло поболее недели. На Вольво что-то особо не стоит. Особо акуевшие регионщики «за 480» тоже запарили. Среди нового меньше чем с 1.5кк ловить нечего) соответственно решил я дальше кататься на своём 31м)
AAEsikibMq8.jpg

hiwobad

New member
при том что я его даже не за 600 размещал) насмотрелись ютуба олени)))

Konstantin Kuzmin

New member
год назад брал за 680 t31 09 год,до покупки один хлам предлагали и в основном перекуры и салоны,пол года искал

dkmeron

New member
ну у меня 07 год и два дтп не криминальных. Но это тоже не 480)))

ZiNTeR

New member
тем более с оригиналом ПТС и реально двумя хозяевами за все время. И вариатором полностью исцелённым )

а у меня чел уж недею назад согласился брать твойДенег вот только до сих пор ждет за выполненный контракта...

PriBoy

New member
Очень хорошо что переболел решением на счёт ВОЛЬВО. По моему ВОЛЬВО и ВОЛГА одинаково капризные машины.

HanyValoaeron

New member
вы ошибаетесь, просто есть нищеброды которые не обслуживают вольво! И становится она волгой!! Вольво надежные авто

tvliveru

New member
не спорю, но если обслуживать ВОЛГА тоже надёжное авто. А ВОЛЬВО что легковая что грузовая требует много внимания к себе.

speakeasy

New member
К сожалению на рынке один хлам, за очень редким исключением. Люди машины в хорошем состоянии продают моментально и почти всегда без размещения объявлений.

Сверху