Владельцы т31 на механике. Подскажите какие слабые места у коробки, сколько

Владельцы т31 на механике. Подскажите какие слабые места у коробки, сколько выхаживает? Какой расход бензина/дизеля? Сколько оборотов при скорости 140? Как вообще едет на ручке?

iniy

New member
маховик демпферный правда 50000 стоит? Можно поставить простой?

www.swetlo.ru

New member
только такой и новый все остальное не на долго.. за все вместе со сцеплением рублей в 50-60 встает

Вот у меня 31, 2.0 Варик,. езжу весело и везде, за 4+ года - 160.000

А теперь самое интересное, у отца аналогичный но на ручке 2.0, 6 лет и 175.000 км.. гоняет как уазик, рвет везде по всем говнам.. кпп, маховик и сцепа - как на заводе собрали, таки и не ползали

Идеально... сами в шоке

ArchyA

New member
Купил 2 дня назад 2.0 мкпп всё отлично и едет для двух литрового нормально, искал долго 6 месяцев

HellBoy78RUS

New member
Смотря как крутить. Я больше 3к не кручу, мне привычно. Кто то в группе выпендривался
, что до 5 крутит

Ну у меня 225 и при чем тут 5000 оборотов? а если посмотрите табличку на стойке, то возможно удивитесь, что 225 это тоже штатный размер для рестайлинга

kmapst

New member
на что обратить внимание при покупке? Отзывы разные, в раздумье брать или нет 2.0л на МКПП. Расход зимой сколько?

Pooh.sD

New member
у меня с вырезанным каталиком летом 8,зимой чуть меньше 10, но я езжу спокойно

да я прямо дикой разницы не вижу между вариком и механикой.. найди живую машину, и радуйся.. это бездушная неломучая скотина

у нас по объявлениям одни перекупы. Сколько езжу элементарно живую норм машину без сюрпризов найти тяжело. В объявлении один хозяин пишут, приезжаешь смотришь ПТС там уже три записи. В соседний регион ездил себе машину и отцу покупал

Сверху