Владельцы 2,5 к вам вопрос. У всех спортсменов такое бывает? Кто какие фильтры

Владельцы 2,5 к вам вопрос. У всех спортсменов такое бывает? Кто какие фильтры ставил. Это третий такой уже по 10тысяч км
3E1L_0WsPZc.jpg

PriBoy

New member
Ставил japanparts, все нормально но он по размеру чуть большеват, кстати похож на твой, я меняю 7-8 тыщ масло и всё фильтры, сейчас езжу на фильтрон, таких проблем не было никогда.

слушай тогда даже не могу понять почему так... может сейчас ребята вечером под пивко активизируются и что подскажут.

Ставил бош, сейчас поставил сакуру очень похож на твой но не разу такого небыло даже когда чуть вода на него попала

AsterMaster

New member
Было такое, начал ставить оригинал, фильтр с маслом меняю 7-8 т. Но как то воткнул дерьмо,после дождя его засосало... Ещё хуже чем на фотке был, теперь только оригинал, с пропиткой

Ksanfa

New member
вся эта деформация фильтра говорит только об одном : пропускной способности воздуха при такой манере езды для этого фильтра явно не хватает !! Вот его и корёжит ! Влад правильно написал - или меняй намного чаще или ставь дорогой хороший ! И не шути с этим - если его порвёт - ты можешь не заметить, а это приведет к худшим делам,..

p.b.Leo

New member
спасибо за ответ. Я в курсе что такое автомобиль и как он работает. По большей части интересны отзывы владельцев с такой же бедой) воздушник меняю с каждой заменой масла. Катаю много это 3-4 месяца. Чаще и дороже честно говоря не хочется.

Сверху