Владельцам х-трейлав с ГБО !!! не опасно ли ГБО для данного автомобиля? И какой

SkyCode

New member
Владельцам х-трейлав с ГБО !!! Подскажите пожалуйста не опасно ли ГБО для данного автомобиля? И какой выходит расход на двигателе 2.0 вариатор?

Выкинь эту идею из головы.Сейчас менты начали доебываться до газового оборудования если оно не заводское и нет доков о регистрации на установку.А что б зарегать его нужно порядка 40 тыс.руб.Иначе авто снимается с учета и дальше с ним ни чего не сделаешь.

2,5 cvt проехал 35 000 км. Расход такойже как и на бензине, потери в мощности тоже нет по соавнению с бензином. Говорят ставить газ вредно т.как у нас нет гидрокомпнспторов.у нас тоже ходили слухи сто гайцы за газ шкурить будут но пока тихо, я думаю за газ гонять будут такси и маршрутки.

Mr-&-mrs Smith

New member
Друг, купи кию пиканту и не парь мозги. Если на бензин не хватает - икс - не твоя тачка. Движок 2 литра у нас и так, мягко говоря, не самый надежный, так ему еще ресурс газом сократить хочешь.

2,5 Варик на газу уже второй год, все пучком, все оформил по документам без проблем, правда на бензине тянет лучше, но возможно от прошивки зависит, первый раз поставили прошивку, что при нажатии на педаль, было чувство, что колеса едут отдельно от кузова, в чем то даже по резче чем на бензине

Дело не в том что меньше или нет ! Просто есть конкретная машина на газу вот и хочу звесить все за и против

absomomia

New member
я бы даже сам бы не поставил,..а тут еще и хрен знает где,как, и что там поставили

FOX555

New member
Так машин полно неплохих но основная масса на вариаторах, самое большое волнение изза коробки,

я тоже искал только на механике, Долго искал,.вариаторов полно было,.а на механике ни одного варианта,.в итоге появился единственный,.его и забрал,. теперь кайфую ))

Nitross

New member
С другой стороны ктото и на вариаторе 200 тысяч без ремонта проходит )

Сверху