Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцам х-трейлав с ГБО !!! не опасно ли ГБО для данного автомобиля? И какой
Выкинь эту идею из головы.Сейчас менты начали доебываться до газового оборудования если оно не заводское и нет доков о регистрации на установку.А что б зарегать его нужно порядка 40 тыс.руб.Иначе авто снимается с учета и дальше с ним ни чего не сделаешь.
2,5 cvt проехал 35 000 км. Расход такойже как и на бензине, потери в мощности тоже нет по соавнению с бензином. Говорят ставить газ вредно т.как у нас нет гидрокомпнспторов.у нас тоже ходили слухи сто гайцы за газ шкурить будут но пока тихо, я думаю за газ гонять будут такси и маршрутки.
Друг, купи кию пиканту и не парь мозги. Если на бензин не хватает - икс - не твоя тачка. Движок 2 литра у нас и так, мягко говоря, не самый надежный, так ему еще ресурс газом сократить хочешь.
2,5 Варик на газу уже второй год, все пучком, все оформил по документам без проблем, правда на бензине тянет лучше, но возможно от прошивки зависит, первый раз поставили прошивку, что при нажатии на педаль, было чувство, что колеса едут отдельно от кузова, в чем то даже по резче чем на бензине
я тоже искал только на механике, Долго искал,.вариаторов полно было,.а на механике ни одного варианта,.в итоге появился единственный,.его и забрал,. теперь кайфую ))