Владею т31 вариатор 2.0 полный привод 200 тысяч пробег Проблема такая, при движение начались ощущаться подергивания как будто пропуск зажигания...

Прикол в том, что коробас этот стоит 15-20р) Допотопный автомат. Сомнительно ставить автомат, после вариатора. Не понимаю людей, которые боятся вариатора.

т31, 2013год мотор2,5

916exg6pYbrFPWuK-SjFT_Gm_dWlYsxA9K_iQDszYkczo-FKkqoEpv9cRAFFfDuiZQpIBvFeB4dUu4fyCOB4lzAn.jpg

На 2.0 автомат 4х ступку с т30 ставят с приводами от негоже (контракт с переваркой подрамника)
Кто то пробовал ставить цепь(как в субару).
Один раз ремонтеровал, заклинил конус. ДоСТО своим ходом доехал.
Второй раз контракт, ругался на соленоид.
Смотри по гидроблоку!! Есть с двумя датчиками давления(дорест) и с одним(рест) мозги управления вариком разные! (я так и не решил эту проблему). Лучше хорошего ремонта варианта нет. Для бездорожья автомат 4х ступку и опять же ремонт(потому что ставят контракт)

eleca

New member
Тут надо понимать что и зачем делаете.

Если ездишь с прицепом и по бездорожью, то в целом покупка авто с нежным вариатором - изначально ошибка.

Он не для этого сделан. Вариатор - дешевая в производстве и экономичная коробка, ниссановские не славятся надёжностью.

Почему-то вам за автомат насчитали дорого, у нас на Урале автомат можно за 160 поставить, но это на 2.5 только.
Но надо понимать, что это переделка автомобиля, каждый делает чуть по-своему, могут быть проблемы и сложности в обслуживании.

Естественно, возрастёт расход на 1-2 литра, но это очевидно, т.к. вариатор - самая экономичная коробка.

Лично моё мнение — вариатор не подходит для Х-Трейла, это чисто экономия компании Ниссан в качестве антикризисных мер Карлоса Гона (он же "убийца расходов").

Я бы поставил автомат, но с пониманием, что это кастом.

По отзывам слышал, что если нормально ставят, то проблем нет, автомат ниссановский, применялся на многих других авто (чаще всего такой, но может и младше модель на 2 литра — Джатко JF403E или RE4F04A).

anton47

New member
Ремонтировать можно только если ты в Питере или Москве.Остальные ремонты в регионах «на коленке».плиту и бублик в основном отправляют в ту же Москву на ремонт.3 года ремонтов у «мастеров» и теперь жду контракт!!!Куча выкинутых денег и нервов!!!

Дружище, ты прежде чем говорить, ознакомся внимательно с договором предоставления гарантии, а еще лучше, покажи юристу, если сам не сможешь понять.

yokko

New member
Т31 в работе кап ремонта вариатора стоит 155тс гарантией год.
2.0,2.5 объем двигателя.
Стоимость если нет повреждения самих корпусов.
Т32 стоит 200 с гарантией 6 месяцев.

dim3shturm

New member
Ну так скинь его содержание, ознакомимся, что там за волшебные условия у них. Чего не скинешь то?)

не скидывал так как вы и не просили!
Почему с вашей стороны вопрос такой, как как будто обязанность?
Спокойствие, будьте спокойнее

dim3shturm

New member
Абсолютно спокоен Саня, абсолютно. Просто многие пишут, что я сделал обалденный ремонт, а как просишь скинуть договор оказания услуг, так все сразу в загас) Дело сугубо добровольное.

master-w

New member
Так я не переживаю) Мне просто реально интересно, их формулировки в договоре.

Hacker_TON

New member
На 2.0 варик ремонтировал на 200 т.км в Москве на СVT MASTER канал есть на етубе сечас 280 все ок. Снимал сам ставил тоже год гарантия без пробега, когда они то два.

Сверху