Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владею т31 вариатор 2.0 полный привод 200 тысяч пробег Проблема такая, при движение начались ощущаться подергивания как будто пропуск зажигания...
Прикол в том, что коробас этот стоит 15-20р) Допотопный автомат. Сомнительно ставить автомат, после вариатора. Не понимаю людей, которые боятся вариатора.
На 2.0 автомат 4х ступку с т30 ставят с приводами от негоже (контракт с переваркой подрамника)
Кто то пробовал ставить цепь(как в субару).
Один раз ремонтеровал, заклинил конус. ДоСТО своим ходом доехал.
Второй раз контракт, ругался на соленоид.
Смотри по гидроблоку!! Есть с двумя датчиками давления(дорест) и с одним(рест) мозги управления вариком разные! (я так и не решил эту проблему). Лучше хорошего ремонта варианта нет. Для бездорожья автомат 4х ступку и опять же ремонт(потому что ставят контракт)
Если ездишь с прицепом и по бездорожью, то в целом покупка авто с нежным вариатором - изначально ошибка.
Он не для этого сделан. Вариатор - дешевая в производстве и экономичная коробка, ниссановские не славятся надёжностью.
Почему-то вам за автомат насчитали дорого, у нас на Урале автомат можно за 160 поставить, но это на 2.5 только.
Но надо понимать, что это переделка автомобиля, каждый делает чуть по-своему, могут быть проблемы и сложности в обслуживании.
Естественно, возрастёт расход на 1-2 литра, но это очевидно, т.к. вариатор - самая экономичная коробка.
Лично моё мнение — вариатор не подходит для Х-Трейла, это чисто экономия компании Ниссан в качестве антикризисных мер Карлоса Гона (он же "убийца расходов").
Я бы поставил автомат, но с пониманием, что это кастом.
По отзывам слышал, что если нормально ставят, то проблем нет, автомат ниссановский, применялся на многих других авто (чаще всего такой, но может и младше модель на 2 литра — Джатко JF403E или RE4F04A).
Ремонтировать можно только если ты в Питере или Москве.Остальные ремонты в регионах «на коленке».плиту и бублик в основном отправляют в ту же Москву на ремонт.3 года ремонтов у «мастеров» и теперь жду контракт!!!Куча выкинутых денег и нервов!!!
Т31 в работе кап ремонта вариатора стоит 155тс гарантией год.
2.0,2.5 объем двигателя.
Стоимость если нет повреждения самих корпусов.
Т32 стоит 200 с гарантией 6 месяцев.
Абсолютно спокоен Саня, абсолютно. Просто многие пишут, что я сделал обалденный ремонт, а как просишь скинуть договор оказания услуг, так все сразу в загас) Дело сугубо добровольное.
На 2.0 варик ремонтировал на 200 т.км в Москве на СVT MASTER канал есть на етубе сечас 280 все ок. Снимал сам ставил тоже год гарантия без пробега, когда они то два.