Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владею т31 вариатор 2.0 полный привод 200 тысяч пробег Проблема такая, при движение начались ощущаться подергивания как будто пропуск зажигания...
Клапан - сомнительно. Ролики - с завода стоят нормальные, если коробки ходят по 250-300, а что поставят в конторе при ремонте, это очень хороший вопрос! Ремень, в чем усиленный, лент и звеньев больше? Как это влияет на работоспособность и долговечность? А родной ремень типа ходит 50т.км?) Скинув колокол, ты как минимум увидишь диф, паразитку, вал. Ну конечно толку мало, от того что ты увидишь конуса, серьезно?)
Нет. Но я на все свои машины ставил контракт, ни разу еще не было каких то проблем. А знакомому зарядили за ремонт 230! Так он у него приехал, через 1.5 месяца, сначала приняли по гарантии, а потом знаешь что эти типы сказали? Отказ в гарантии, в следствии неправильной эксплуатации! А как они так определили это?) А в договоре не подкапаешься, потому что там вообще ничего нормально не расписано было. И это на минутку федеральная сеть. Теперь судится с ними, назначили экспертизу.
капиталил в Москве. Проехал с тех пор 43 тыс км пока, не много. Но я за капиталку! Потому что на б/у вариатор гарантию никто больше 2 недель не даёт. Не зря же такой маленький срок. Видимо подавцы б/у вариаторов что-то знают. А в лотерею я играть не хочу, так как в лотереи мне не везёт
Конечно не дает, это же б/у. А ты прежде чем писать про гарантии от сервачков по ремонту, ты ознакомься с их договором внимательно, а еще лучше нам покажи, вместе порассуждаем. А если взять в нормальной конторе, с нормальным пробегом, все будет в ажуре. Цена контракта, далеко дешевле, чем стоимость фиг пойми какого ремонта, из каких комплектующих, по большей части, самоучками. Порой цена ремонта, как 3-4 контрактных коробки! Карл, 3-4!!!! Ну ты прям ездок, если положишь все эти коробки) Я за объективность. Все тут кричат про годовые гарантии, но что-то мне еще никто не показал свой договор предоставления услуг, который явно имеет оговорочки)
У миня 2,5 в том гаду наткнулся на объявление замена вариатора на автомат ради интереса позванил замена 100т под ключ я с Новосибирса звонил на Алтай каробка с т30.