Видео вопрос, я правильно понимаю что нужно менять натяжитель? Такой треск и дергание появляется при включении кондея

Mikityuk

New member
Видео вопрос, я правильно понимаю что нужно менять натяжитель? Такой треск и дергание появляется при включении кондея.

Atack

New member
Обрати внимание на компрессор,поменяй подшипники на нём+поменяй подшипники на натяжительном ролике

Brin

New member
А на компрессоре,обгонная муфта не подклинивает?
Подшипники тоисть...

Помпа скорей всего. Тоже такое было снчало поменял ролик натяжителя, не помогло, потом подшибник компрессора, не помогло, потом помпу и вроде все прошло. Но влюбом случае на копрессоре подшипник немного был подозрительный. И поменяйте на генераторе шкив он там в одну сторону крутиться в другую нет и его клинит

Обгонная муфта, только там спец.головка идет без нее и гайковерта не открутить. Его 100% поменяйте.

xCoHeJ7y9tBoyegMj2yuINMFlfJseiFfKtr57NvWl__TdYvYNKkxAT23QDFqwZ3ksDbDRUfpelEvPVqWuLwap8_D.jpg

У меня такая же беда при включении драйв или задний ролик начинает прыгать и звук как будто с глушителя сифонит

polan

New member
Забить йух. Или как писали выше: замена подшипников муфты копрессора и обгонки гены

Trotil

New member
Пробег если за 120тыс. Помпу и обгонную муфту поменяйте. А вообще заедьте на нормалное сто, они там "фонендоскопом" проверят.

Сверху