Вчера,стоим с соседом на улице,болтаем,у него Тушкан 2008го,у меня Т31-2012. Не

Geika

New member
Доброго времени. Наберите в поисковике полимер нск, я на двух хитрилах такие ставил, перед 20мм, зад 25 мм, на зад больше не надо, на пустой машине амморты начинают пробивать, если они родные.

У друга был Тушканчик, сам охренел от его проходимости, по дальше Хитрилы залезет. Но база у него короче

andriy

New member
Поднял на 5см. Главное грамотно сделать развал-схождение. Афигенно.

lego-mix

New member
Я поменял все 4 амортизатора, машина реально на 5 см поднялась. Передние были насквозь худые, но не стучали

FrR0gGeR!

New member
Никого не слушай,здесь большинство тех,кто сам таких манипуляций с машиной не выполнял,а руководствуется ОБС(одна баба сказала!),ну или

И чтобы поднятую машину не болтало на дороге,просто напросто нехера на ней вжаривать как на гоночном балиде,это всё-таки

Нда, Хсу для хоть какой то проходимости не хватает блокировки хотя бы задних полуосей. Что то инженеры изобрели ни то ни се (((

no_fumar

New member
А смысл? Проходимость будет та же, а управляемости станет меньше.

Lexa Lebedev

New member
просто стоит ли жертвовать управляемостью? У отца был т30, в целом нам хватало. Проезжал там, где я на Шниве ехал. Я хотел свою шниву в свое время поднять, тоже отговорили. Да, просвет увеличится, но плавать сильно начнёт

если поднимать, то с умом. Может усиленные тяги и стабилизаторы поставить, стойки по жёстче, чтоб держало

kDuGzFma

New member
Ставь смело по 2 см. Эффект сразу почувствуешь. Машина выше, подвеска жёстче станет. И резина у меня зима 225/65/17 лето 225/60/18.

Сверху