Вчера,стоим с соседом на улице,болтаем,у него Тушкан 2008го,у меня Т31-2012. Не

ni3

New member
Вчера,стоим с соседом на улице,болтаем,у него Тушкан 2008го,у меня Т31-2012. Не так давно были на покатушках по снегу,где Тушкан меня реально удивил своей проходимостью. И тут сосед обращает мое внимание на то что его Тушкан выше. Я думал сначала что просто стоят так,однако, при более внимательном осмотре Клиренс у него оказался больше моего. Эта мысль не давала мне покоя и я решил загуглить ТТХ и по ТТХ клиренс у Т31 на 0,5 см должен быть больше. Сразу скажу что резина у обоих стандарт и 16 радиусом. Так вот,теперь к главному. Задумался я поднять свою машинку,видел где-то про поставки,но т.к. никогда я с этим не сталкивался,хотелось бы услышать отзывы кто так делал. Что менять,размеры и т.д. С уважением. Ну и фотка конечно)
xciYDet4ie4.jpg

Endi

New member
Потом будешь писать тут какие трипойды лучше взять.

Postrel

New member
новые пружины пожесче, и будет нормально, профиль повыше резины... Из-за проставок, привода умирают быстрее, правильно говорит тебе Игорь...

Дима В.

New member
А я так купил машину, месяц назад с 16 колёсами, думал прикупить 17 на лето, но сейчас уже не до этого из за вируса ))((((((

ektor

New member
у вас же есть наклейка с давлением и размерностью штатных шин, разве там нет 16?

Udod

New member
потом будет плавать на трассе, будешь ловить, даже на скорости свыше 80км

Сверху