Уважаемые привет!! Не стал работать передний левый дворник. В чем может быть

ArchyA

New member
Уважаемые привет!! Не стал работать передний левый дворник. В чем может быть причина? Правый работает, а левый нет!! Какие зап части нужны? Т31 2011год

Aleksandr K

New member
спасибо конечно. Но, жена в мороз включила дворники и я думаю направляйка с трапеции соскочила. Там пластиковая втулка. Я думаю аналоги или запчасти какие, что бы заранее заказать, разбирать и менять несколько раз не хотелось бы!! Поэтому и спросил у кого были подобные проблемы?

втулка отвечает только за то,чтобы поводки находились в нужном состоянии,т.е. если она разбита и появился люфт-то (не в курсе как на икстрейлах) например в бмв,поводки начинают бить об капот и плохо вытирают лобовое!

mozie

New member
в твоем случае,если один дворник работает-другой нет,возможно провернуло шлицы на трапеции,на который одевается сам поводок с дворником как на фото

Надеюсь Просто Слетел С Трапеции. Трапеция только в сборе продается у официалов цены от 7 до 12 тыс.рублей

iniy

New member
Была такая хрень на кашкае примерно на 180 тыс. пробега, пришлось менять трапецию. Брал китайскую. Все подошло без проблем.

Сверху