Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые любители хитрых. Была у меня проблема провисания бампера на x-trail t32 (конца 2021 года). Долго думали и гадали с супругом над ее решением.
Только даже при самом маленьком толчке бампера, они протыкают его насквозь, так себе перспектива. В идеале их бы ещё между собой соединить п-образной трубой
Доброй ночи всем участникам группы, я может что то не догоняю, ну 30.07.2024 года, от данной госпожи Барковской, была информация что муж там какие то "кронштейны" изготовил, ну они выглядели по другому), это бизнес типа такой..?кому нибудь скинули размеры кронштейнов или "бизнес, ничего личного")?
отвечаю, да те кронштейны были изготовлены из каких-то подручных железяк, которые нашлись в гараже, просто выгнутых по нужной форме. После того поста обратились люди за помощью, изготовить крепежи для них. Как вы понимаете, подобные железки у нас не лежат в запасе. В итоге было принято решение сделать полноценную сварную деталь из профильной трубы, что является даже более надежной конструкцией, чем те первые!
Размеры никто не замерял, как и не делались чертежи, все делалось путем примерок на авто. Ну и сами размеры длина
/ширина вам ничего не дадут в итоге, там важен угол (он не прямой) самый сложный момент как оказалось.
Надеюсь удалось объяснить.
Какой уж тут «бизнес»? Да готовы помочь сделать подобные крепления на заказ, если кто-то также ищет решение подобной проблемы.
дело конечно Ваше, ну если Вы тут выкладываете информацию на всеобщее обозрение с целью "помочь", так помогайте, озвучивайте сумму...более чем уверен, что все замеры Вы сделали "как надо")), увидели что пользуются спросом, решили поставить на "поток". Ваше право
Р.s. мне они не нужны пока, будет необходимость можно придумать и решить проблему по мере необходимости!
Моё недоумение в том что вы от "чистого" сердца говорите "А"...а "Б" уже в личку)))