Уважаемые форумчане! Подскажите где лучше купить контрактный ДВС? Может у кого-нибудь есть НЕ ГОРЬКИЙ опыт замены? Буду благодарен за ссылочку в личку

Olam

New member
Уважаемые форумчане! Подскажите где лучше купить контрактный ДВС? Может у кого-нибудь есть НЕ ГОРЬКИЙ опыт замены? Буду благодарен за ссылочку в личку или в комментариях.

Мне самому предлагали отзывы писать. 1000 руб за положительный отзыв (отказался - я не мерзота) поэтому не факт.

очень много всего на фарпосте заказал, и за отзывы денег не предлагали, просто смотришь рейтинг продавца и не было проблем

gfhdfgghfghj

New member
Покупать там где его сразу поставят, так сказать под ключ. Я так делал. Только это было давно, в подмосковье

Брал у этих ребят, все четко и чисто

2hsBA7aGa1W_0vsoIPDC1WYGcQBqQ1qTL_5pbiJHgRWGRcdwME8bXWnhP6_xK5rKjEJ2U6pW4cTxpjWzHIbBo3eB.jpg

в нынешних реалиях собирая мотор самому, нет никаких гарантий, что соберете его не на пластилиновом говне в упаковке от ниссан

Kirill-ss

New member
Алексей Ильин поможет точно,отвечает и консультирует,двигатель отправили быстро

bizmenchik

New member
На фарпосте. Владивосток, находка. Искать только с положительными отзывами. А вообще лучше найти фирму которая машины разбирает в японии и контейнерами вывозит запчасти. Там разберут аукционный авто с честным пробегом вам под заказ - в японии 31й кузов стоит копейки. Но придется подождать - дело небыстрое.

LqrWSaV5G7m16iQzJwVZHqFVoMDTFhPyLOszqO5jFksyu-mSRtVYqB7exT4JKKQIrS5Epnmk11lOXvgK0_bUhjvT.jpg

Сверху