Установил регистратор. Доп.розетка от зажигания под панелью, провод под обшивкой

Установил регистратор. Доп.розетка от зажигания под панелью, провод под обшивкой. Без этого радио ловило очень круто. Сейчас шум почти на всех радиостанциях. Антенну можно как-то экранировать? Или может есть шумоподавители какие?

Дима В.

New member
Заказал зеркало со встроенным видеореагистратором, опасаюсь подобного

selim103

New member
Ребята ! С меня электронщик - как с члена - молоток ! Но я чё кумекаю - сам регистратор вряд ли создаёт помехи, Это скорее всего - блок питания к нему, В виде эксперимента - попробуйте обернуть его пищевой фольгой (типа экрана) На нем всё равно нет вент.отверстий, Ну, хотябы просто проверить,.. Может и бред несу

monster_reg

New member
у меня в зеркале - никаких помех нет, ХЗ, может это от ГУ зависит?!

park

New member
у меня штатная балалайка. Посмотрим, как придёт, установлю и отпишусь обязательно!

timm

New member
какое зеркало, чего в нем хорошего, а то мой видюшник сломался, новый надо брать

да это то я знаю, что удобно...хотелось бы нормальное взять, а то 4 года назад взял за 6к МИО и хвалили его и все такое, а он навернулся, думал провод, а оказалось внутри чего то касячное...вот такая херь)))

nvt4

New member
Было тоже самое посоветовали купить фильтр поставил спрятал под обшивку потолочную и ещё на всякий случай обернулась фольгой и в пакет от кофе с замком,ЭФЕКТА 000!!! зря заморачивался помехи меньше не стали.

Сверху