устанавливал ли кто нибудь такую защиту? Какие вопросы у инспекторов ГАИ? Какие штрафы? Подводные камни? Или можно ставить

в колее не мешает, или просто в глубокой не ездил. При замене колес вроде тоже не особо мешает, на седанах так же надо наклоняться. А вот при проездах узких поворотов зимой, порог срезает бугры снега, которые могли достать до пластиковых защит.
Как говорится, на вкус и цвет...

Просто были такие на рабочем авто. Наклоняться это одно, домкрат далеко запихивать и это не сравнимо с седаном. Правильно говоришь : " каждому своё"!

White88

New member
У меня по кругу стоят, мне нравится. Гаишники не докапываются, если нужно снять для тех.осмотра снимается и ставится обратно всё легко. Домкрат ставится вполне спокойно. И штаны чистые, ни разу не испачкал) и пассажиры тоже)

На Т32 в круг стоит 76 хромированная труба. Ворует у клиренса пару-тройку сантиметров! Но если бы не они- уже давно бы погнул пороги, подрал губу переднего бампера, или и того хуже- треснул бы.
Домкратить не мешает, ни в ручную, ни на подъёмнике.
За 6 лет ни один гаец не докопался

frankerr

New member
У меня стоят только подножки, но мне от них больше плюсов, точнее минусов нет вообще. В плане клиренса они не мешают, все равно это не машина для бездорожья. В планах поставить трубы и назад и в перед, но их сам буду делать.

4AgkJb0OsTeA_6eD-uFmhzZecq-3BTyxKkCihLCqf2t5gKZ_Y5Dah6RxZ8K_ijbZ9qtkZ8NvbDWEKaBSXAhmxycZ.jpg

arseniy91

New member
Фигня отгнивают резбовые заклепки. Начинает звенеть, меняешь если услышал и гоняешь дальше. ( это если повезло ).
У меня повезло на половину...я пару штук заменил а потом отгнили на одной стороне и на ходу она упала и загнулась под машину
Я её срезал и выкинул прям на трассе. А если бы в мотор зашла, а если в авто какое нить попутно..... итог : снял её и пороги такие же,опасно......

Toweleeeie

New member
Стоят несколько лет, клиренс ниже, особенно если бордюр высокий, а так проблем нет

Ya3pRXiE2vwIHnQmWWduIVfaLCeRx2tm0QdKA5IyysOzZWmHgyn9XKLQwnvofTHx6R9YmD2Q1F65ObUANFw94-_Z.jpg

welder

New member
А потом будете удивляться, почему кузов сгнил в труху. Наши умельцы-установщики в днище просто дырок наделают как в дуршлаге и прощай пороги.

Cohjhjuiu

New member
это все ставиться в уже имеющиеся технические отверстия закладными и просто временами нужно обслуживать и не будет никакой гнили. А если не смотреть за машиной то она итак сгниет.

не смешите. Какой производитель будет делать лишние отверстия и еще их обрабатывать, если это не заводской элемент? Пороги/ подножки-это тюнинг, использует только маленький процент покупателей

Geilundniz

New member
Я такую защиту ставил лет 7 назад переднюю, и заднюю езжу не каких проблем. Гаишники сейчас больше штрафуют за кангурятники.

Сверху