устанавливал ли кто нибудь такую защиту? Какие вопросы у инспекторов ГАИ? Какие штрафы? Подводные камни? Или можно ставить

Добрый день, устанавливал ли кто нибудь такую защиту? Какие вопросы у инспекторов ГАИ? Какие штрафы? Подводные камни? Или можно ставить?

ic8cPBVhi2r84MdSg6zoqrLwx_e87XCc_D3nJ3BXPDQKLdgw6NhacfeT43TwmcOTcH6AbtQu7YPs8J23xEgr13QY.jpg

SERG85

New member
Честно идея так себе, Я тоже хотел поставить, Гаишники не докапываются. На подъёмнике с этими трубами не подымут либо за эти трубы будут подымать а труба тонкостенная значит будет гнутся, домкрат хреново подставлять, штаны постоянно будут грязные. Да красиво но минусов больше. В общем я не стал ставить. А и техосмотр не пройдешь.

D_K

New member
если посмотреть внимательно на фото номер 2, там указаны подножки верно? Ну а дальше логично что он хочет установить и их а не просто похвастался бочиной икстрейла ну как-то так, а по поводу штанов это всё пройдено. Конечно если вы не балерон и ноги у вас длинные тогда базара нет. У меня стояла плоская подножка и комфорта от неё обсалютно не какого кроме красоты

Corvus

New member
речь наверное идёт о том, что это не силовой бампер, за который можно хайджеками машину поднимать, про штаны тоже самое.

Nautilus

New member
То бишь, при покупке они уже стояли, для ТО в сервисе их сняли, а наверное вопрос перефразирую, ставить ли их обратно?

ну сняли же не зря!? Видимо на регистрации завернули или при прохождении ТО.
Я свои при покупке авто снял.
И естественно продал. За дорого! Пусть новый хозяин мучается с ними

ссс

New member
На задний бампер, настоятельно рекомендую, установить подобную броню.
Не раз бампер выручала.
А трубки, так себе перспектива...

bMBLh3-7Z64b1m-h7-TJ8OZ4bWcfGanf5i4T3OeIgE6UuydZqVMjI9Ss4jajFvv_GR34BPSSfoNPlmPWHeQBhjxw.jpg

m1c

New member
mirdopov.ru - большой выбор.
Я там брали переднюю и заднюю броню.

Marinatxt

New member
Чё за шляпная защита, вот защита, алюминий 5мм. и смотрится красиво и площадь больше.

lr7tKoRDbOcPZM3xkXZIauu4Rx1r57LTtEbdORVfjIytjQ4dBYTQCO0bJwjeiLiaVmW7el347-63NnAnKEnBuTV9.jpg

Neo79

New member
хорошая идея, но с вариатором любая мысль о буксировке вызывает микроинфаркт-инсульт-диарею и прочие неприятности >

Gladiator

New member
У меня на т32 подножки стоят, но так чтоб наступить можно было, сыну 5 лет, с помощью нее отлично садится и сам выходит с авто, а так пришлось бы каждый раз поднимать. По поводу поднятия на подъемник, смотря какой сто, если клиентоориентированный то проблем нет.

LU5aeZggId6qPUqsOfTfHu1nzT7UXKNLQu0csyThIVYjilTJNdSpH0PSlVSmwwXdQ6zv1lrN7H7qIBrPRzRKML3H.jpg

pi7dets

New member
Для сына это конечно хорошо, в остальном одни минусы. Замена колеса, езда по колее, всё это мало приятного.

Сверху