Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
устанавливал ли кто нибудь такую защиту? Какие вопросы у инспекторов ГАИ? Какие штрафы? Подводные камни? Или можно ставить
Честно идея так себе, Я тоже хотел поставить, Гаишники не докапываются. На подъёмнике с этими трубами не подымут либо за эти трубы будут подымать а труба тонкостенная значит будет гнутся, домкрат хреново подставлять, штаны постоянно будут грязные. Да красиво но минусов больше. В общем я не стал ставить. А и техосмотр не пройдешь.
если посмотреть внимательно на фото номер 2, там указаны подножки верно? Ну а дальше логично что он хочет установить и их а не просто похвастался бочиной икстрейла ну как-то так, а по поводу штанов это всё пройдено. Конечно если вы не балерон и ноги у вас длинные тогда базара нет. У меня стояла плоская подножка и комфорта от неё обсалютно не какого кроме красоты
ну сняли же не зря!? Видимо на регистрации завернули или при прохождении ТО.
Я свои при покупке авто снял.
И естественно продал. За дорого! Пусть новый хозяин мучается с ними
У меня на т32 подножки стоят, но так чтоб наступить можно было, сыну 5 лет, с помощью нее отлично садится и сам выходит с авто, а так пришлось бы каждый раз поднимать. По поводу поднятия на подъемник, смотря какой сто, если клиентоориентированный то проблем нет.