У меня хитрый т31 дорест, ищу автомобиль брату и конечно же советую хитрого. В кузове т31 нормальные варианты только от 1,1млн рублей, считаю что это

ну я много искал в том году взял 2011 за 1.4.
Дешевле были с большими косяками, у кого-то проводка горела, у другого все дно сырое под коврами и антифриз на нуле.
Ну по итогу купил, но как оказалось с проблемами, подрамник сгнил задний и масложер. Подрамник контрактный лежит, никак не доберусь до него.

у меня был из последних экземпляров т31. Продал на пробеге 110 тыс всего. Подвеска конечно хрустальная у него, а так без проблем. Ну и пару глюков в мороз было.

месяц назад взял в Питере Т31 Рест 2.5 Вариатор, 2014 года с 1 хозяйкой в отличном состоянии по кузову, варику (уже сделан 20к назад) и тд.
отдал 1.25.
Правда у меня комплектация бедная, без люка/верхнего света и монитора. Но там разницы в остальном почти нет.

За 1 млн +- можно взять 10 года в жире

Ihor

New member
Интересно, сколько брату лет, что он и мнения своего не имеет ещё, но уже готов ездить на 20летнем t30

mr-parter

New member
Где вы его вообще нашли не полноприводного? На переднем приводе они были только в Японии праворукие и то в трёх комплектациях только и в Европе в самых пустых комплектациях на механике. Все что официально продавались на российском рынке (т30 и т31) были полноприводными.

ash82

New member
Передний привод. Не перекидка ли японская на левый руль?

Dotman

New member
Сейчас вообще ни одна машина не стоит своих денег. 1.1 за живой, хороший, т31 рест, только в твоих влажных мечтах. Лысый, на вариаторе, с пробегом под 300т.км, мб и стоит 1.1. Но сюда нужно вложить еще 500. Вот от 1.5 можно смотреть, варианты хорошие, но не для тебя, раз такие вопросы задаёшь.

Сверху