Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня хитрый т31 дорест, ищу автомобиль брату и конечно же советую хитрого. В кузове т31 нормальные варианты только от 1,1млн рублей, считаю что это
ну я много искал в том году взял 2011 за 1.4.
Дешевле были с большими косяками, у кого-то проводка горела, у другого все дно сырое под коврами и антифриз на нуле.
Ну по итогу купил, но как оказалось с проблемами, подрамник сгнил задний и масложер. Подрамник контрактный лежит, никак не доберусь до него.
у меня был из последних экземпляров т31. Продал на пробеге 110 тыс всего. Подвеска конечно хрустальная у него, а так без проблем. Ну и пару глюков в мороз было.
месяц назад взял в Питере Т31 Рест 2.5 Вариатор, 2014 года с 1 хозяйкой в отличном состоянии по кузову, варику (уже сделан 20к назад) и тд.
отдал 1.25.
Правда у меня комплектация бедная, без люка/верхнего света и монитора. Но там разницы в остальном почти нет.
Где вы его вообще нашли не полноприводного? На переднем приводе они были только в Японии праворукие и то в трёх комплектациях только и в Европе в самых пустых комплектациях на механике. Все что официально продавались на российском рынке (т30 и т31) были полноприводными.
Сейчас вообще ни одна машина не стоит своих денег. 1.1 за живой, хороший, т31 рест, только в твоих влажных мечтах. Лысый, на вариаторе, с пробегом под 300т.км, мб и стоит 1.1. Но сюда нужно вложить еще 500. Вот от 1.5 можно смотреть, варианты хорошие, но не для тебя, раз такие вопросы задаёшь.