У меня хитрый т31 дорест, ищу автомобиль брату и конечно же советую хитрого. В кузове т31 нормальные варианты только от 1,1млн рублей, считаю что это

Доброго времени! У меня хитрый т31 дорест, ищу автомобиль брату и конечно же советую хитрого. В кузове т31 нормальные варианты только от 1,1млн рублей, считаю что это того не стоит. Но нашёл хороший вариант т30 2006года в родной краске за 600тыс, только вот не полный привод. Прошу у вас, подскажите где болячки на этом авто? Коробка механика, двигатель 2 литра, но не мр20, а какой то другой, свечи можно достать легко... Что проверить, куда заглянуть. Как вообще тачка?

Двигатель qr20, по надежности считается так себе, не очень ресурсный (даже отрывные по ним были). По кузову может быть весело, смотреть нужно не только снаружи, но и внутри. Под коврами (особенно, если они влажные), задние чашки (хорошо гниют).
Под крышкой бензобака.
По низу смотреть подрамник, тоже может гнить.
Вокруг лобового смотреть, если чисто, то проверять что и как делалось (если делалось).
Желательно посмотреть кузовные элементы с внутренней стороны (оттуда тоже гнить может).
+ учитывать, что пробег крутиться без следов, определить по блокам не возможно.

Но без полного привода не понимаю зачем нужна такая машина.

shmuk

New member
Что можно смотреть когда машине 20 лет, там два варианта или утиль или год еще покататься, даже и не смотрел бы

я взял т 30 550.один хозяин дед.18 лет в одних руках.города не видел..огонь машина.сидушка задняя только не складывается.сломано крепление.))))

skyblog

New member
что тут сказать, повезло, но опять таки если она у него стояла не ездила есть свои минусы, все резинки на выброс можно сразу

Gerin778

New member

QjYDYWbVrxNDZvSM4XaDGbSnl62KpLaks-VqHUiJ3yyNr7gFIpjakABTPDQ5CblvWyicCMkEKoljUuFuuHal92ed.jpg

Pustota

New member
что тут сказать, супер поздравляю с приобретением, но я уже много лет покупаю только с салона езжу 5-6 лет и меняю, сейчас 32й 19 год, 2,5, пробег 160 тысяч, только на что его теперь менять….

ооооочень повезло, в 99%случаев такие авто забирают перекупы в течение 3минут после появления объявления! А потом ценник на этот авто взлетает +150-300к. Все что сейчас на площадках висит по 400-600 хлам 100%

не.говари сплюнь...мы много пересмотрели..этого прям ночь в 23 часа забрал..толком не рассмотрев..надоело ездить. Думаю будь что будет..нет норм все.

tywevuiore

New member
Т31 от 1.1 считаете, что оно того не стоит?? Зачем тогда вообще смотреть в сторону хитрого ищите бюджетней вариант типа Кашкай, спортейдж раз оно того не стоит. Т31 года 2006-2008 можно поискать за лям с небольшим.

Delini

New member
ну это 2011 год, я говорил посмотреть машины года 2006-2008 они как раз в районе ляма и у них плюс яп сборка.

Сверху