у меня вопрос, купил Т32 рейсталинг, там 19 радиус, вроде всё ничего, но даже на мелких кочках отдает по кузову, я уж не говорю когда попадаю на

ыгдшлщ

New member
Здравствуйте всем, у меня вопрос, купил Т32 рейсталинг, там 19 радиус, вроде всё ничего, но даже на мелких кочках отдает по кузову, я уж не говорю когда попадаю на большую там вообще удар сильный происходит, я так понимаю у многих здесь стоят 19 катки, у всех так или что то по ходовой нужно сделать, заранее спасибо.

Хотя далеко ходить не надо, на предыдущей авто(хетчбек) летом 19е стояли, высота профиля 45, устал сайленблоки передних рычагов, наконечники и стойки стабилизатора менять, а и сайленблоки задней балки!

nlady

New member
Стоят 19 на лете, 55 профиль. Вообще ничего похожего и близко не замечал. Умеренная жесткость при езде, не более

savit

New member
согласен
С завода стоят летние родные и ничего подобного

Kantessa

New member
Стоят штатные R17 225/65, вполне комфортно на трассе и на бездорожье, универсальное решение. По нашим дорогам я не понимаю как можно ездить на изоленте низкопрофильной.

Nuclear

New member
согласен.
Купят резину 2 см от диска, а потом жалуются, что то жоская резина....

Alex_vs_78

New member
Заедьте на диагностику,проверьте ходовую,люди разные,кому то жёстко,а другому это же комфортно.

Сверху