у кого какой расход на t 32? Видел данный опрос по 31 кузову. Интнресует именно

meiko.kaji

New member
Добрый вечер, у кого какой расход на t 32? Видел данный опрос по 31 кузову. Интнресует именно t32рест. У меня авто прошло 2000 км, расход по городу с прогревами около 18 литров, 92 бенз лукойл, движок 2 литра. Дилер говорит лей 95. Кто что думает?

2.5 - 2017 год Москва ( на работу по Мкад без пробок 30км, обратно по пробкам час) средний 9.9 литров. Бака хватает в таком темпе на 600-640 км все меряю по заправкам и пробегу. Лью строго 95 тк написано же в инструкции не ниже 95!

Pooh.sD

New member
у прошлого ниссана тоже было написано не ниже 95, но в сервисе у официалов говорили лей только 92, поэтому и спрашиваю.

findom

New member
я лучше инструкции поверю, чем этим ОД. Конечно они тоже разные бывают, но все же. Меня вон пытались на ТО развести на чистку дроссельной заслонки при пробеге 25к! В итоге сгонял на след день в сторонний сервис и там глянули заслонку, а она идеально чистая))) а ОД сказал

MrSlim

New member
согласен, мне од сейчас уже заранее предупреждает, что ее нужно чистить на 50 тыс км.

CindyRella

New member
но лучше Вы сами контролируйте ее состояние, а то ОД любители доп работы вешать.

это они любят, я обычно приезжаю к ним только на то потакциям, а потом с их рекомендациями еду в другой сервис обычно все рекомендации чушь, хотя один раз роменял по их рекомендациям втулки, правда в друоом сервисе и в 5 раз дешевле.

да ничего, Я тоже делаю ток что обязательно в ТО входит. А их рекомендации проверяю в сервисе рядом с домом. Так сказать веселю работяг в стороннем сервисе, там часто смеются над ОД

melontrop

New member
Лей 95! Но на проверенных азс. В москве хороши газпромнефть, еще насколько знаю неплох BP.

до ближайшего газпрома мне ехать километров 30, а до лукойла около 8. Я решил прислушаться к мнению большинства и перейти на 95.

т31 у меня 2.5, между 92 и 95 разницу не увидел, но увидел разницу между Роснефть и Лукойл, Лукойл зима 11.4, Роснефть 12.8...

когда у меня был t 31 тоже лил 92, только у меня был 2 л, расход на лукойле был в районе 11-12л. На роснефти перестал заправляться еще на прошлой машине, когда после заправки 92 у моего круза 6 выпускных клапанов из 8 под замену. ( прогорели)

Сверху