Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи!!! Nissan T-31 2008 г. в., 2.0, МКПП. пожалуйста, какое кто сейчас масло в ДВС заливает? Прежний хозяин лил Shell Helix HX8 5W-40. Я что-то
Доброго времени суток, товарищи!!! Nissan T-31 2008 г. в., 2.0, МКПП. Подскажите, пожалуйста, какое кто сейчас масло в ДВС заливает? Прежний хозяин лил Shell Helix HX8 5W-40. Я что-то перестал доверять данному маслу.
кто вам такое сказал? Подделок много на все, не только на масла. Так же и на запчасти. Искать нужно проверенные места, где люди ручаются за товар, есть документы и т.д. Как возили, так и возят. Ценник просто стал выше.
я в спб не смог найти контор и людей которые ручаются. Наоборот ВСЕ без исключени, мне говорили что не ручаются за товар. Он к ним приходит с распред складов. А что там - мы не знаем все так говорили. Лукойл единственное не подделка если брать в на их заправке. С запчастчми тоже.
По большому счёту нету большой разницы что лить, главное по допускам соблюдать. Дорого не значит очень хорошо, я лил sintec 5w30 норм масло, сейчас на витекс 5w30
это точно, в основном в цене импортных масел сейчас наценка сейчас просто за логистику и этикетку, а качество турецких фейков хуже чем было оригинальное. Поэтому я тоже лью синтек премиум вот такой, а его даже такие крупные дилеры как Авилон сейчас льют.
Kixx pao1 0w-30. На зиму. Но дороговато. По акции закупил рольф ультра но ещё не заливал, уже весной буду пробовать. Вроде тоже из газа как и шелл. Ещё важен допуск. А3В4 лучше моет и от износа, С2С3 больше про экологию и расход топлива.