Товарищи это пипец, 3-й день не могу завести x-trail на улице уже -6. Стартер

Товарищи это пипец, 3-й день не могу завести x-trail на улице уже -6. Стартер крутит, на крайний случай прикуриваем. Вроде как вспышки есть но не заводится, Аккум новый в декабре поставили. Завтра буду эвакуатор вызывать. 2,0 t31 cvt

Andork

New member
может топливный шланг какой слетел или треснул? Посмотри визуально, может найдётся течь. Ещё загляни под задний диван, где разъём бензонасоса. Также стоит проверить заливную горловину топливного бака, может так что подгнило. Вообще такая проблема была т30 и лечится по отзывной кампании

nasty girl

New member
воздушный фильтр, чистка заслонки, свечи, ДМРВ, датчик коленвала или распредвала.
Вот список возможных проблем.

Я бы оттащил в сервис... Особенно если машина нужна и времени нет заниматься гаданием. А по теме-проверь свечи. Было такое на хонде. Простояла у дома часа три при плюсовой температуре и не завелась. Заменили свечи и с полоборота,.. Да и бензином цилиндры уже залил капитально, пока крутил

Новый акум ещё не факт. Мы месяц всего по эксплуатировали один акум, и тоже та же хрень была. Поставили другой и вуаля.

MrSlim

New member
Если гидронатяжитель не сработал цепь ГРМ, могла на зуб перескочить

DmitryX

New member
Катушки сними посмотри, если антифриз там, то может не заводится

diktator

New member
Проблем может быть куча, от топливного насоса до датчика коленвала или распредвала. Для начала проверить бы качает ли бензин и есть ли искра на свечах. Если не качает бензонасос то реле и сам насос, а если искры нету можно датчик распредвала посмотреть, Но при не раб датчике должен чек загорется после 10 секунд прокрутки стартером.

Сверху