Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи а кто нибудь заказывал ступицу с озона или Вайлдберриз? Или какую марку передней ступици посоветуете на т32 рестайлинг
Всем доброго времени суток. Товарищи а кто нибудь заказывал ступицу с озона или Вайлдберриз? Или какую марку передней ступици посоветуете на т32 рестайлинг.
Был у меня как то ниссан примера р12! Поставил самую дешовую ступицу вроде "sat" была на тот момент. Дак я его прежде чем ставить,накалатил "Литолом 24".Три года отъездил так и продал. Даже намeка не было на вой! О как!
Когда придет, осмотрите на оригинальность и всё, а можно заказать сразу несколько одинаковых от разных поставщиков, и в пункте выдачи О-н сравнить, я так делаю. Что не понравилось сразу там оставил и деньги вернулись.
Ступицу на озоне иди валдбериз? Ещё носки, трусы и лаки жене мужики вы че, какой валдбериз и ступицы на автомобиль?! Это ужас просто какой то, вам с такими вопросами вообще автомобиль противопоказан... Ступицу либо оригинал, либо ntn snr, либо Iljin и в ответственном месте покупать, что бы не нарваться на подделку!
пфф… ты наверное адепт экзиста, автопитера, емекса и им подобных интернетперекупщиков с завышенными ценами на запчасти? Надо же смотреть карточку продавца и отзывы, как на том же ZZappe.
Просто Оз и Вб размещают на своей площадке все виды товаров, так же как и алишка или амазон. Пришло- проверил и принял решение- брать или нет. Экзист не несет ответственности за качество, тоже надо смотреть и проверять на оригинальность.
Например масла я беру у региональных официальных дилеров. Сейчас нет у нас таких на импорт, поэтому беру Российские масла, они хотя бы точно изготавливаются на заводе, а не разливаются в гараже у Ашотика
толку то? Два с половиной года назад в Новосибирской области искал ступичные передние на Wingroad 1998 года, заехал в магазин ответственный, порекомендовали, купил, через два с половиной месяца услышал шум, далее гул...