Такая проблема велезла, Т31, 2л. 2013 г. вариатор. решил на сервисе поменять

День добрый! Такая проблема велезла, Т31, 2л. 2013 г. вариатор. решил на сервисе поменять свечи, пробег 96 тыс, сказали что нужно чистить всю топливную систему, после прочистки стала проблема с запуском, заводится со второго раза стабильно, с первого раза крутит. но не схватывает, меняли все сеточки в фильтрах, промывали дроссель. заново обучали, приехал к ним опять на сервис. сказали что трубка в насосе не докручена была. хомут плохо прижимал. после этого стала заводиться с первого раза, но крутить надо около 5-7 сек, в чем может быть причина?

Нерж

New member
Ну тогда я бы наверное первым делом померял давление в магистрали, которое бензонасос выдаёт. У меня на прошлом Ниссане подобная проблема решилась после замены бензонасоса.

Вова1986

New member
до промывки и замены свечей все было норм. хоть зимой в любой мороз, хоть летом после 2-х недельного простоя. заводилась сразу с пол оборота. сейчас попробовал по другому. зажигание в положение ON, на 3 сек, потом выключаю. после этого заводится сразу.

Postrel

New member
похоже на обратный клапан... у меня нечто подобное, только с клапаном всё хорошо, а вот штуцер отломан и стравливает давление и поэтому или 3 раза накачать надо или крутить долго.

Сверху