Т32 2,0 4х4 + вариатор + использование прицепа. Совместимость кпп и прицепа

РЫЖАЯ

New member
Т32 2,0 4х4 + вариатор + использование прицепа. Совместимость кпп и прицепа настораживает. Что скажете? Или альтернатива из других новых авто? Механика надоела, классический 6-ст автомат было бы огромным плюсом, но на иксе нет нормальной коробки

anоton

New member
Смотря сколько таскать в прицепе! Если вес не большой - 2 мешка картошки, то можно! А так, лишняя нагрузка на вариатор нежелательна!

прицеп 700кг берёт на себя. 2 мешка картошки можно и в багажник затолкать, для этого эксплуатировать прицеп - полный бред. вот что-то в районе 7+ мешков, стройматериалы и прочее - прямо назначение прицепа. Вопрос как выдержит это всё вариатор.

а если рассматривать другие автомобили на классическом автомате? Куга или Тусан например? Надежнее вариатора же будет?

Ленивое Z

New member
у Куги по моему в 4*4 двигатель 1.5 л с турбиной! А у Т ушкана 2-х литровый как и у Спортейжа, были склонности к задирам! У моего товарища на Тушкане меняли коленвал по гарантии! Для стройки хорошо бы пикап Хай Люкса например!

Nitross

New member
турбина тоже не радует, а у Куги действительно 4х4 только с ней. Везде подвох =

рав4 с двиглом 2.5 идет АКПП. Надежная тачка... Я думаю можно найти 2.5 + АКПП ниже 2 лямов, но по опциям фиг знает что там будет...

Вы забыли про скидку в 200к?) Это обязательная скидка при трейд ин и авто будет 2018г. Итого стоимость 2.5 АКПП 4х4 Комфорт - 1 877 000. Ну за 1.8кк отдадут я думаю спокойно

Самому пришлось отказаться от идеи с вариатором, т.к часто приходится таскать прицеп с большими объемами (строюсь), друг работающий в сервисе сказал что это его погубит. Пришлось брать на механике.

Сверху