t31, mr20de, вариатор, видимо трещина ГБЦ. Поменял свечи неделю назад, тянул динамиком как надо 19 ньютонов, но видимо свечи меняли очень давно и...

да,со старыми проблема. Замочить колодцы на пару дней.
В NN сервисе тоже был такой случай. Поменяли клиенту свечи и треснула головка. Меняли как положено.

Nitross

New member
Вот это и стремает в случае замены мотора, никто не даёт никаких гарантий. Смотрел что у ходоса они эндоскопию делают, свечу точно выкручивают, вот хочу завтра этот вопрос им задать, какие гарантии у них учитывая что моторов они перелопатили кучу

Andork

New member
Посмотри в Япа,они тоже сами возят. У них в сервисе можно установить и гарантия будет . Ну и свечи пусть сами поменяют

nonHealtleque

New member
Динамик и плюс к этому меняется на холодный двигатель.Некоторые не знают про это.

динамик и холодный мотор, все соблюдал, но свечи были затянуты явно не 19 ньютонами, откручивал с большим усилием

F16

New member
вот я и незнаю зачем их тянут до усрачки, даже 17 мне кажется много

слушай я тянул 19, и вчера когда выворачивал конечно удивился насколько это мало по ощущениям. Так что думаю и 19 это очень немного. Я думаю что тут несколько проблем, это и конструктивный просчет, и халатность при замене предыдущим владельцем, и большой перерыв между заменами - минимум 100к пробега, как следствие и без того перетянутые свечи вкипели ещё сильнее. Ну и итог прощай ГБЦ. Гори оно в аду конечно все с такой валидольной заменой свечей, теперь буду раз в 30к наверное профилактически откручивать свечи)

Сверху