суток всем. Достался мне по случаю Хитрила 2х литровый 12 года с пробегом 143

Acid Freak

New member
Доброго времени суток всем. Достался мне по случаю Хитрила 2х литровый 12 года с пробегом 143 тысячи. И вот при температуре ниже 10 градусов вот такие пляски с бубном, как на видео. В - 5 в выходные завелся как летом. На горячую все отлично, едет резво, расход адекватный, что может быть, подскажите. До этого был Ноут 1,6 в любую погоду беды не знал.

Jazo

New member
Т30 уже 4 день так же, не могу завести, кк и на видео, акум новый заряженый, за бортом не сильно холодно, седня купил свеяи попробую заменить, такое ощущение будто залило

pux111

New member
Тамже электро педаль она невыжымает пока не заведётся снеми фишку с бензо насоса что бы дальше незаливало

На газели один в один было, на холодный только с навсю выжатую газульку запускалась либо снятия фишки с дмрв, а на горячую все норм.
А как решил не помню бля
Не свечи точно, если не спиздеть, то под форсункой воздух подсасывало, в твоем случае, может под колектором, прокладка уже деревяная.

Dr.Smith

New member
Свечи пора менять. И заправку поменяй.
Был случай, когда я машину заморозил, пришлось тащить в гараж. На следующий день, когда все отогрелось, стал заводить и с такими же симптомами.
Выкрутил свечи, накалил их до красна, продул стартером цилиндры, стал заводить и тоже самое. Провел процедуру ещё раз, только в налил в цилиндры свежего бензина по 10гр. Завелась как летом.

wm7

New member
по всем симптомам идёт перелив топлива, а значит плохое воспламенение. Нужно смотреть датчики, может где-то там собака зарыта..
У меня после 20 тоже самое, стараюсь не доводить машину до такой температуры.

если ее так крутить крутить, то в итоге заводится и после проблем нет, ни рывков ни провалов, обороты ровно держит. А на холодную вот так вот. Есть вариант что масло конченое, тоже 15 тыс. назад меняли и после заправки загорелся чек, недели три назад, потом резко похолодало и началось то что на видео

хотя по поводу бензина, с тех пор два бака искатал, может осталась муляка какаято и густеет на морозе, не дает хапануть топлива толком. В эти выходные стааил в гараж его, сутки стоял - завелся с пол тычка, а возле дома, после 3 часов стояния остыл и все, закозлил опять.

Kudoist

New member
не в курсах, прошлый хозяин менял у ОД. надо посмотреть будет, бумага осталась, чего они там делали.

Andrew2006

New member
ну смотри, мотор остыл в минус,прокладка задубела, идет подсосвоздуха,при выжатой педали в пол воздуха идет больше,начинает запускаться, как прогреется,прокладка разширилась и подсоса нет.
Это проверить можно. На дымо генераторе, у диагностов должен быть.
Я так думаю, темболе была такая же хня

Сверху