суток.ситуация такая:потерял единственный чип ключ от т32.приехал специалист

Доброго времени суток.ситуация такая:потерял единственный чип ключ от т32.приехал специалист,прописал новый ("семечку"),так как оригинального не имелось в наличии. естественно двери с ручки не открыть и при заводе машины необходимо подносить к кнопке-вобщем усечённый вариант,что немало огорчает. Естественно в дальнейшем есть необходимость покупки болванки чипключа и привязки к машине,дабы в будущем пользоваться всеми прелестями радиосигнала и чувствовать себя полноценно. Но мастер сказал,что даже если найдётся потерянный ключ, привязать его уже обратно не получится-якобы они одноразовые вплане прописки. Придётся покупать только новый. Вопрос!!:: Кто сталкивался с подобной делеммой, насколько объективна информация полученная мною от специалиста. Новый ключ стоит немало-минимальная цена 5000,плюс прописка у спеца ещё 3. Мож кто-нибудь покупал с АлиЭкспресс дешёвые и прописывал их? Поделитесь любой достоверной инфой, только без гипотетических домыслов и советов от великих теоретиков без практики.

Хз конечно... Но думается мне, что можно и бу прописать и привязать...

Ну а по поводу цен - вполне себе норм, такие же были и в 2010-м когда у диллера на Альмеру ключ делал. >

Nazarich

New member
3 прописка новой метки (тоже была утеряна),4 прописка семечки,5 (минимум) новая болванка,3 прописка новой болванки-это уже 15000..,и неизвестно сколько нарезка механического ключа на болванку.дороговато выходит

forst

New member
Бу можно привязать, только сначало удали все Ключи. Прописывается за 5-7 минут. Проверь частоту ключа

Спрашивал как минимум у трёх спецов,у которых есть специальное оборудование и которые этим зарабатывают на хлеб.не вижу смысла им врать,ведь они только деньги теряют.что мешало бы им прописать мне чипключ бэушный и получить за работу деньги?я понимаю,если бы они сами ещё новые ключи продавали и поэтому крутили бы по полной.а так как и у них ключей нет новых,они клиента теряют.как минимум не сходится что-то

Alisa777

New member
мы правильно говорим, о транспондере? То есть,ты удалил из системы все ключи,а потом прописал заново два чипключа (не

kmapst

New member
слушай,так это же оборудование должно быть.как минимум планшет.а есть источник информации по которому делал?просто интересно почитать.а то не совсем мне понятно их ценообразование: кто-то за прописку берёт три тысячи,а кто-то и десятку просит!хотя работы на минут двадцать максимум

Сверху