суток, ребят помогите может кто знает. У жены Nissan Sanni 2002 года, кузов FB

LHAV

New member
Доброго времени суток, ребят помогите может кто знает. У жены Nissan Sanni 2002 года, кузов FB 15, двигало QG15: Проблема за 2 зимы поменял ей 4 рулевых рейки. Не знаю в чём проблема. Вопрос может из за гдроусилителя, может сильное давление создаёт. Пол зимы и меняю, Хочу купить новую стоит ли ставить, или сразу гидрачь поменять.Спасибо заранее.

Могу только предположить, причину частой поломки, проблема не в механизме, а в эксплуатации, Вы паркуетесь с вывернутыми на бок колёсами, а утром заводите с автозапуска. ГУР на холодную выдаёт избыточное давление.

Boruta

New member
Да, месяца 2 зимой поездиешь и вытекает, что даже руль не повернуть. За 2 года четыре рейки поменял. Хотя гараж тёплый. Я думаю может гидрач мозги парит.

Alex-PSHen

New member
просто когда у меня была митсубиси у меня иногда плохо работал гидроусилитель там редукционный клапан подвисал который регулирует давление может у тебя он подклинивает и даёт большее давление.

Valeriaak

New member
и смотри чтобы жидкость чистая была просто этот клапан боится мысора у меня за счёт износа гидроча в жидкости была мелкая старушка вот за счёт неё он и подвисал а в системе не было никаких фильтров

zverenok

New member
да пол зимы проходит и начинает подтикать а потом вообще выльется и всё.

Сверху