Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток... пожалуйста, что может быть? После того, как скидывал клеммы с
Доброго времени суток... Подскажите, пожалуйста, что может быть? После того, как скидывал клеммы с аккумулятора, машина начала троить и дёргаться...До этого всё работало, как часы... Заранее спасибо...
у меня после скидывания клеммы каждый раз так. Очевидно, что ЭБУ что-то забывает и пытается подстроиться заново. У меня такое проходит довольно быстро. Проедусь немного и норм становится.
30 - как-то много. Думаю тогда причина не в этом. Действительно для начала может стоит промыть заслонку. Кстати, если будешь делать это в сервисе, то не ведись на адаптацию дросселя. На нашем моторе (QR25DE) такой процедуры нет и делать адаптацию не нужно.
можно самому, ток тереть не надо, там слой по краю защитный, тряпкой сотрешь, дроссель на свалку, чисто жижой по типу карбоклинера смывать. Ну и перед снятием клемму акб скинь. Либо сервак 1000. А так, на драйв2 глянь, там не мало тем по чистке, сложного ничего, почитаешь а таи поймешь сам уже, в сервак либо самому