суток... пожалуйста, что может быть? После того, как скидывал клеммы с

Доброго времени суток... Подскажите, пожалуйста, что может быть? После того, как скидывал клеммы с аккумулятора, машина начала троить и дёргаться...До этого всё работало, как часы... Заранее спасибо...

у меня после скидывания клеммы каждый раз так. Очевидно, что ЭБУ что-то забывает и пытается подстроиться заново. У меня такое проходит довольно быстро. Проедусь немного и норм становится.

SPseomaster

New member
я поехал км. 30, но всё так же... То норм, то дёргается, идут какие-то провалы... Спасибо тебе, может быть у меня тоже само пройдёт...

30 - как-то много. Думаю тогда причина не в этом. Действительно для начала может стоит промыть заслонку. Кстати, если будешь делать это в сервисе, то не ведись на адаптацию дросселя. На нашем моторе (QR25DE) такой процедуры нет и делать адаптацию не нужно.

огромное спасибо, завтра буду заниматься... Заодно и свечи поменяю... Кстати, не подскажишь, какие лучше преобрести(хорошие, цена не важна)?

vadim2

New member
мне посоветовали иридиевые свечи Denso... NGK, на личном опыте опробовал? Тогда возьму их...

seh

New member
да, сейчас стоят NGK, но на кашаке и Denso ставил один раз. Нареканий не было. Были нарекания у меня с Bosch...

обороты плавают дроссель настраивается, а вот то что дергается, думаю пора дроссель чистить!

kykokij

New member
можно самому, ток тереть не надо, там слой по краю защитный, тряпкой сотрешь, дроссель на свалку, чисто жижой по типу карбоклинера смывать. Ну и перед снятием клемму акб скинь. Либо сервак 1000. А так, на драйв2 глянь, там не мало тем по чистке, сложного ничего, почитаешь а таи поймешь сам уже, в сервак либо самому

Сверху