суток-одногруппники!!!Есть проблема никак не найду в чем дело.При трогании с

Доброго времени суток-одногруппники!!!Есть проблема никак не найду в чем дело.При трогании с места (например со светофора )-трогается,а потом зависают обороты на 2000 приблизительно и какое то время затуп. Газ в пол реакции-ноль потом подрывает и едет.На подъем не едет,еле-еле заползает.Поменял фильтры топливные,топливный насос,удалил каталлизатор,евро-2 установил,свечи,масла,фильтра все свежее,вариатор перебрал, через 100 км поеду менять масло в варике (сказали после переборки через 1000 км поменять).Куда еще лезть-не знаю.Может кто-то сталкивался,как победили?Икс-Трейл Т-31 2007г.в. 2,5л.Сегодня поменял верхнюю лямбду толку ноль!!!

Jazo

New member
У меня была херня,тоже газуешь а толку нет еле еле ехала макс раз 80.но обороты не завесали.причина была датчик коленвала.но у меня дизель 2.2

ViZa

New member
хз. но ремонт ты провел хороший. я на 200 ткм пробега тоже удалил катализатор но евро 2 не устанавливал, а лишь обманку, дабы лишний раз не тревожить мозги.

zolotko

New member
да обязательно отпишусь по результатам тем более у многих такая проблема,а решить не получается.Мои мастера по коробкам хотят проверить всю электронику и загорелся чек по датчику входного давления если не ошибаюсь

Сверху