Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток есть ли у кого опыт подключения лед бар (в плане кто как протаскивал
я на охоту за зайцами не езжу, ночью по темноте на рыбалку мне хватает, при том что они мутные, по весне займусь полировкой потом либо в плёнку при хорошем результате, либо матовать и залачивать плюс новые лампы перед этим, кстати в группе жалуутся что плохой ближний свет, я свои поменял на новые, фирму не помню отдал 600 рублей за комплект, полирнул и мне хватает, ну и напоследок в противотуманки поставил диодные лампы, вообщем результатом доволен, ехал с Нижнего до Москвы ночью в дождь видимость отличная
Устанавливал светодиодные фонари на реслинги. тянул провод через салон затем через задний фонарь и под пласиковый накладки на крыше чтобы ни каких отверстий не сверлить
Я тащил через левый рейлинг в багажник, на снимая. Снимал только задний левый фонарь, никаких дыр не сверлил, кроме самого рейлинга с торца. Она перекрывает я фонарём задним, подключал через реле на отдельную кнопку через дальний свет