Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток есть ли у кого опыт подключения лед бар (в плане кто как протаскивал
да хрен там везде, ближний в лесу, а тем более в поле все равно что свечка, дальний лупит низко и создаёт тени. Балка стоит высоко и хорошо подсвечивает ямы и колею, так же угол подсвета по бокам хороший.
можно плестись с черепашей скоростью вгядываясь в каждый бугорок, а можно уверенно идти с размеренной не большой скоростью и довольно комфортно не напрягаясь
Только как подключишь не забудь внести измения конструкции транспортного средства, в не которых регионах для сотрудников дпс действует как красная тряпка, могут учёт онулировать.
ну не знаю как пофиг, ехал на патруле y61 остановили сотрудники благо весь обвес и свет был вписан в птс, посмотрели сказали что молодец за то что свет вписан
у меня на хайлюксе раньше стояла балка, тоже разговаривал с сотрудниками не раз, если поймают с включённой, то проблемы могут быть, а так докопаться не до чего
ну по сути рулетка, зависит настроение инспектора или есть ли рейд по переделкам, в общем как попадёшь, я бы лучше б/у рейлинги с фарами на крышу искал, да дороже но спокойно