суток есть ли у кого опыт подключения лед бар (в плане кто как протаскивал

seo man

New member
доброго времени суток есть ли у кого опыт подключения лед бар (в плане кто как протаскивал провод на акб), 31 кузов. в идеале если есть фото.
PQLpDoKpn-U.jpg

Redivivus

New member
К меня у знакомого стоит такая, светит пиз**ц как, но у него машина другая.
Может кто напишет тоже интересно

ssbssb

New member
Во делать людям нечего.. Пользы от этого лед-бара ноль целых хуй десятых

прежде чем хрень написать, было бы не плохо спросить где он это применяет. Штука стоящая, себе тоже планирую поставить, правда не такую грамоздкую

да хрен там везде, ближний в лесу, а тем более в поле все равно что свечка, дальний лупит низко и создаёт тени. Балка стоит высоко и хорошо подсвечивает ямы и колею, так же угол подсвета по бокам хороший.

можно плестись с черепашей скоростью вгядываясь в каждый бугорок, а можно уверенно идти с размеренной не большой скоростью и довольно комфортно не напрягаясь

alsep

New member
Я 24 года за рулем, где только не ездил. Ты чего то нового мне хочешь открыть? Нуну

писюнами мериться не собираюсь)))) есть и сорок лет за рулем по магистрали или шоссе, а на проселке теряются как новички

rexfor

New member
Польза есть от этого если катаешь там где волки срать боятся

i-404

New member
Только как подключишь не забудь внести измения конструкции транспортного средства, в не которых регионах для сотрудников дпс действует как красная тряпка, могут учёт онулировать.

xTRAFFIC

New member
ну не знаю как пофиг, ехал на патруле y61 остановили сотрудники благо весь обвес и свет был вписан в птс, посмотрели сказали что молодец за то что свет вписан

у меня на хайлюксе раньше стояла балка, тоже разговаривал с сотрудниками не раз, если поймают с включённой, то проблемы могут быть, а так докопаться не до чего

Amor77

New member
ну по сути рулетка, зависит настроение инспектора или есть ли рейд по переделкам, в общем как попадёшь, я бы лучше б/у рейлинги с фарами на крышу искал, да дороже но спокойно

Сверху