сколько примерно по страховой выплатят или на ремонт отправят? Росгосстрах. Все

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько примерно по страховой выплатят или на ремонт отправят? Росгосстрах. Все три радиаторы ушли телевизор не много сместился, лонжирон вроде на месте. Планка под радиаторами сместилось все. Ппц первое ДТП, урод по стрелке на встречу выехал, я на основной зелёный двигался.
ZPFTzjoToZ0.jpg

lego-mix

New member
Это ты выбираешь как ремонтировать,..лучше отдавай на ремонт,..заплатят очень мало

Не переживай, восстановишь. Я бы выбрал деньги и потом судился бы с годик но отсудил бы свое. Нужен хороший авто юрист. Брат так попадал на прошлой машине за год все вернули по немогу.

zak82

New member
Россгострах мало выплачивает!!! Я судилась с ними, в итоге присудили конечно мне мое... а страховая ваша или виновника? Или у обоих?

Well_Great

New member
либо можете в свою, но берите калькуляцию работ у них, и смело в суд!!!! Я ещё не разу не слышала что они выплатили нормально

Solo_x

New member
да вот на ремонте факт Китай запчасти будут ставить.. Я хочу чтобы хозяин сервиса отказался от моего ремонта и мне страховая выплатит.. Есть подход просто.. Вот так думаю хз

Andork

New member
ну что страховая сказала? Меня тоже боднули в дверь правую +

Сверху