скиньте пожалуйста ссылку,кто менял птф,на т31.кто какие ставил.как подошли.хотелось бы линзы

Rombi

New member
Здравствуйте.скиньте пожалуйста ссылку,кто менял птф,на т31.кто какие ставил.как подошли.хотелось бы линзы.спасибо

9UdMhjCEj-CTxECQ-VuE8mT-XgfXvKCH8_QOdBqL1iQUuvVav1G0ewkiu9LSoyZhY0x3cl7v891Dq45wX2vNZ21p.jpg

я бы не советовал у менч была такая тема у нас в городе есть грамотные люди которые разобрали все и по твоим пожеланиям и линзы устанавливают и лэды при этом все остается завод а китай это на 1 год потом тускнеет даже если на нее бронь отдеть и светят не так аак хотелось бы

Garikson

New member
если завод и на линзах лэд слепить не будет а дышманский китай да

afonsky

New member
я не собираюсь часто ими пользоваться. Планирую основным светом заняться. А это доп

Люба

New member
у крилайн такие есть как сгорят салман эти возьму.
Салман 4 года работают постоянно в режиме дхо.

4u80E_TYpR1EhFc4WSE7kenxyCOLrjSX3DJR8iREcJsAYY-ppVsm6pDLFmozCLo8XM0uflW9D6hldUfVHpvm-hy-.jpg

opus44

New member
Изначально взял такие светят хорошо ну, самолёты даже забиваются с курса)) слепят встречных водителей. Выкинул сразу после одного дня использования купил линзы. Тут либо штатные либо линзы.

pUTCj8SyFNZHN2kaZQrs0dSZ7yA04pW5n3BUXvxNamXO9uere_VJUUapH4FqY4aR4c6_UxnablZO32kx5AfIKh8F.jpg

Pavel_Nedved

New member
у меня такие чтото никого не слепят. Может вверх ногами поставил? Видел в отзывах на озоне кто-то так поставил и доволен что светят хорошо. Без подкола говорю.

Сверху