Сегодня заменил комплект сцепления,сменил антифриз,тормозуху,в МКПП залил

Сегодня заменил комплект сцепления,сменил антифриз,тормозуху,в МКПП залил мотюль хотя на оригинале проехал всего 15.000 за год,блин машину не узнать! Предпосылок не было так уж для себя, выжимной Рено,валео, почти мёртв был,диск подходил,экседи - Ниссан, корзина начала синеть)))) как то так т 31 рестайл
QqjVPzEoRxQ.jpg

Alex-777

New member
АКБ откл,ни дроссель,ни газ,ни магнитоллу не обучал и ни каких проблем

b2pip

New member
нет,на серсиве знакомых,не одну машину тут обслуживают,доволен

Ты что-то долго на ремонте был? На памяти больше месяца назад ругался на сцепление, иначе подумал Дмитрий опять Трейл Блейзер пересел))

heres

New member
пока,привезли желёзки,праздники,машина нужна, все жег сцепу старую...хрен ушатал...ну и после праздников уж пора

если диск стёрся, то начинает буксовать, сначала на 6-й, потом 5-й и постепенно доходит до 1-й - у меня за три дня дошло))) но это смотря как ездить, я грешен - гоняю, по этому уже на 100000 диск сточил. С маховиком всё было хорошо

да ни каких,просто срабо как сцепы уже почти в самом канце,ни пробуксовок ни чего не было,с сервиса ель уехал..схватывает 3 см от пола,..за 50 км уже привык

amibaby

New member
вы наверное аккуратный водитель, а мне машина досталась с 30000 км пробега, наверное грязь месили, сцепление острое, пинается при переключениях, едет когда уже почти отпустил педаль, и немогу понять маховик или диск сцепления?

если не гремит двухмассвый с ценой в 40.000р то пока норм, а так вероятнее диск подгорел уж и корзина да и лепестки сами подсели как вариант,выжимной я свой глянул предсмертный был,прокручивается как хошь

Сверху