Сегодня закончил все запланированные работы с хтрейл ом, 2.5 варик 2013 года,

Angelina Jolie

New member
Сегодня закончил все запланированные работы с хтрейл ом, 2.5 варик 2013 года, поставил ГБО диджитроник, редуктор до 250 л.с., балон Тор ATIKER размер 680 на 225, на 65 литров, встал идеально за место запаски, органайзер на месте, без изгиба, на заправке задул около 57 литров, ограничитель я убрал в балоне, разницы по динамике по сравнению с бензином я не почувствовал ! По цене 28 тысяч: 7.500 балон, 21 тысяча все остальное и работа. Доволен ))) выражаю благодарность Павлу Губанову за помощь в установке ГБО )))
rG5liyCuYpc.jpg

У меня тоже гбо на 2.0 и на 2.5 тоже доволен, но на 2.0 туговато едет после 3.500 тыс оборотов. Но установкп на 2.5 литровом ну оооочень муторно, из за впускного колектора.

про запас хода правильно сказал !!! Что тут думать, ставь ! Я уже доволен от сегодняшнего тест - драйва на газу !!!

F16

New member
все может быть, но в таких случаях надо возить с собой монтировку

sorc

New member
почитай паспорт на баллон « объём не менее 53» это полезный объём, а сам баллон более 60 литров, все зависит от Настройки мультиклапана( поплавка в баллоне)

vborg

New member
мои поздравления))) я уже 1.5 года на газу езжу. Т 31, 2.5 вариатор.

pol03

New member
клапана нет. В месяц примерно трачу 15 литров бензина. Сказали что не надо. Когда гбо ставили было 190 000. Сейчас уже 250 000. Зимой в морозы с прогревами и когда иду в магазин то машину не глушу, 14 литров город. Мороз примерно - 15 то стал 13. Летом 11-12 примерно.

Сверху