сегодня после мойки обнаружил на правой двери небольшую царапину. Всвязи с этим

Юрий Бат

New member
Добрый вечер, сегодня после мойки обнаружил на правой двери небольшую царапину. Всвязи с этим возник вопрос: кто как борется со сколами и мелкими царапинами? В сети прочитал про комплекты от ниссана из двух бутылочек: краска и лак. Кто нибудь ими пользовался? Или просто купить женский лак для ногтей в цвет кузова и не париться.

снимаешь лючок, и несешь в подбор автоэмалей. накапают тебе флакончик недорого.
если небольшая царапинка, то можно и без лака закрасить

AsterMaster

New member
а в будущем, у потенцеального покупашки возникает вопрос, нахрена снимался лючек,билась? Красилась? И тд.

nonHealtleque

New member
цвет подберут и без лючка, достаточно показать фото подкапотного шильдика.

SPseomaster

New member
для НИВЫ пришлось лючок снимать, а для НИССАНА по коду сделали за пять минут. Видимо компьютер с соответствующей программой. 230 рублей флакончик с кисточкой. Единственный минус, это то, что краска эта месяца за три засохла полностью в этом флаконе.

Заказал эти две баночки, сегодня пришли, Перепутал цвет ) если у Тебя цвет k26 вышлю за пол цены )

Endi

New member
понятно, а я обнаружил царапину на двери, вроде небольшая, но с расстояния в метр заметно. Нужно чем то замазать.

Я не запариваюсь на покраску,.. если будешь вечно ездить крась. Если продажа в будущем лучше не крась. Задолбают с вопросами что за дтп... и начнут ценник в низ,.. вообще кузов оцинкованный полностью так что ржи не будет

Rupay

New member
Не хочу вступать в пустословие... погугли в нете... у меня до этого был гольф 6,. так вот у них с трейлом оцинковка одинаковая. Это я разбирался перед покупкой ниссана

Evgeniy Andreev

New member
не выдумывай, Только как Павел сказал - снимай лючок и на комп.спектр, Подкапотный код - это только если машине не больше года, Как мне пояснили - лето прошло - всё !! тон другой !! Обыватель не заметит, а профи сразу ! А снятие лючка никто не увидит - там крепёж не крашеный как мне помнится,..

Сверху