Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня наконец дошли руки поставить задние подкрылки(предварительно наклеяв на
сегодня наконец дошли руки поставить задние подкрылки(предварительно наклеяв на них обесшумку) и о чудо шум в салоне пропал, тише стало процентов на 70 80, так что всем рекомендую
в экзисте закажи, там вроди и быстро и качественные комплектующие, у меня друг в экзисте раньше работал, сейчас ушел, но наработки остались) вот он мне привозит некоторые вещи даже дешевле чем у экзиста.
я шумку в салоне не делал пока, я на сами подкрылки пластиковые материал этот с внутренней стороны преклеял, что когда камни и всякая хрень по ним била звук глухой был и в салоне не слышный. а сам салон я не разбриал еще, думаю ближе к новому году в гараж загнать разобрать да посмотреть что к чему, на драйве читал, много народу сами обклеяли и довольны
да выхлоп мужик вобще грамотный сделал) но боюсь у меня до таких глобальных переделок руки не дойдут)) хотя мечтаю)) и турбинку бы еще тогда лет 5 точно бы на нем откатался и не парился))