сегодня наконец дошли руки поставить задние подкрылки(предварительно наклеяв на

сегодня наконец дошли руки поставить задние подкрылки(предварительно наклеяв на них обесшумку) и о чудо шум в салоне пропал, тише стало процентов на 70 80, так что всем рекомендую

vadim2

New member
подкрылки мне за 2000 подогнали, а поствил сам все, там элементарно, пару саморезов и вуаля)

Jahrkiy

New member
несколько есть, а еще пару пришлось шуроповертом захерачить)

я колесо снял, кершером с пеной все отбил хорошенько, чище чем с завода стало)) и прикрутил.

TehnoiD

New member
Это у меня имееться тоже так сделаю)))арочки осталось заказать...

в экзисте закажи, там вроди и быстро и качественные комплектующие, у меня друг в экзисте раньше работал, сейчас ушел, но наработки остались) вот он мне привозит некоторые вещи даже дешевле чем у экзиста.

я заказывал на экзисте. Вышло около 2Тыщ лежат в гараже третий месяц Все руки не доходят. Тоже думаю надо будет шумкой заклеить и поставить

geoherelu

New member
не оттягивай) у меня тоже валялись, все дурак не ставил, а сейчас не нарадуюсь, будто в другую машину попал

Swamer

New member
я шумку в салоне не делал пока, я на сами подкрылки пластиковые материал этот с внутренней стороны преклеял, что когда камни и всякая хрень по ним била звук глухой был и в салоне не слышный. а сам салон я не разбриал еще, думаю ближе к новому году в гараж загнать разобрать да посмотреть что к чему, на драйве читал, много народу сами обклеяли и довольны

да я не про салон.)тоже читал мужик там со своим иксом такое творит выхлоп двойной сделал да и много чего еще..

diktator

New member
да выхлоп мужик вобще грамотный сделал) но боюсь у меня до таких глобальных переделок руки не дойдут)) хотя мечтаю)) и турбинку бы еще тогда лет 5 точно бы на нем откатался и не парился))

Сверху