Салют народ. Подскажите 30 кузов 2001г хочу ходовку перебрать и жидкости все

Салют народ. Подскажите 30 кузов 2001г хочу ходовку перебрать и жидкости все поменять, Расчётная сумма какая будет. Примерно. Спасиб

Sklader

New member
В зависимости от того, что ставить собираешься... Хотя в любом случае немало выйдет!

speakeasy

New member
Ну так накидай что необходимо для замены, потом загугли что ставит народ, далее иди в какой-нибудь автодок или емекс и вбивай заготовленные номерочки... Цены скачут в зависимости от производителя.

Стаcик

New member
планирую в офф диллер обслужить конкретно посмотрю дальше. Не могу продать в душе не спокойно если эту машину не поставлю в норм состояние то как куплю след) совесть не позволит просто.

у оф диллера ценник на все будет конский, по крайней мере на запчасти - точно.
На работы у них есть особые тарифы для постгарантийных авто, иногда он вполне гуманен.

у оф дилера ты разоришься нахрен))) Они например за замену сцепления хотят 30к, при том, что самый дорогой и пряморукий сервис в моем городе за это берет 12к максимум. И ещё обычно у оф дилера косячат как в самых поганых ара-сервисах.

ukuranet

New member
поменял задние стойки. Втулки серьги все. Передние рыч сайленблоки рулевые наконечники все пыльники стойки пыльник гранаты. Зад прав подшипник. Запчасти вышли за 10тр ремонт за 5тр.

absomomia

New member
Зависит от того, что там сдохло. Например амморты по кругу, если каябу например брать, то наверное под 20к выйдешь в месте с пыльниками итд. Я недавно перебрал ходовку на 30м кузове, жалко не сохранилась смета. Самое неприятное, это если рычаги сдохли. Привода тоже не дешёвые. Если вообще вся ходовая под 100% замену и брать оригинал или топ бренды, то наверное можно и под 50-70к выйти. Ну так, очень приблизительно. Насчёт жидкостей гораздо проще. Смотри сколько нужно чего куда заливать и ищи цены в инете на эти жидкости. Масло в коробку и

CindyRella

New member
Самый дешёвый и надёжный вариант, это снять гараж на нужный срок, пригласить знающего товарища, засучить самому рукава и в путь - спокойно, качественно, без косяков и разводов. Дешево и сердито, как говорится. И совесть будет на месте

Сверху