Рябят подскажите какого лучше производителя втулки заднего стабилизатора

РЫЖАЯ

New member
Рябят подскажите какого лучше производителя втулки заднего стабилизатора покупать X-TRAIL T31.

i-404

New member
Если стержень стабилизатора уже обточен грязью, никакие втулки не помогут.

да я хз, приехал на диагностику сказал что глухие стуки с зади при езде по большим ямам. Механик мне приговорил втулки стабилизатора. Вот я и спрашиваю какие лучше кроме оригинала?

Стыки дороги проглатывает, вот не большие ямки заезжаешь стук глухой слева примерно. К одному диагносту заехал сказал все отлично. Стук бесит

ну если ты с диагностами на станциях не можешь разобраться, мы тут тем более безсильны. Пришел с проблемой, и на простой вопрос отвечаешь: да я хз. Тоесть мы должны быть хз? Каким образом? Тачка там у тебя, мы тут каждый у себя..

ssbssb

New member
спасибо большое за отзывчивость моей проблемы. Мне нужен был хороший аналог втулок стабилизатора.Честно говоря под машину не лазил штангелем стаб не мерил. Как поменяю отпишусь в этом была проблема или нет.

alexneoua

New member
как я понял из втулок стабилизаторы на 15мм и 17мм диаметром. Так я не знаю какой у меня, завтра заеду на яму сам посмотрю.

CindyRella

New member
Помню,оригинал ставил,спереди на 5.000 км.не хватило,зад подольше стоял.Сейчас не помню,какие ставил.Но такие же в гараже лежат.Надо глянуть.

Сверху