ресурс у акпп 250ткм? или до 400ткм ходят? к примеру если брать авто 2014гв с

clone

New member
ресурс у акпп 250ткм? или до 400ткм ходят? к примеру если брать авто 2014гв с пробегом 150т то автомат надеюсь больше проходит чем пишут сайты разные

Закладывайте на ремонт при покупке. Потому как не думаю, что вы купите тачку с реальным пробегом. Я так понял речь о дизеле идёт, раз именно про АКПП вопрос. Так вот. Помимо АКПП есть ещё и двигатель, ремонт которого тоже нефигово стоит. А ещё всякие там редукторы, раздатки, привода. Короче б/у впритык брать смысла нет. Исходя из самого вопроса, я б вам советовал новую тачку брать.

я на авито нашел разобранный вариатор от митцубы. Все части оттуда взял почти, примерно в 15-17к вышли комплектующие. + 6 тыс. на масло.
Если с новыми собирать, то ремень только стоит 25 тыс., конуса в районе 20к., остальное не узнавал.

SweetDreams

New member
т30 все автомат, пробеги под 300 тыс. если хоть пару раз за это время поменять масло, то всё в порядке будет с акпп. Был у меня авенир, щас пробег у него под 400тыс., 1 владелец менял масло и я поменял его где-то на 320, щас у нового владельца вполне хорошо себя чувствует, мотор qr20 4wd

Стаcик

New member
ну понятно
не думаю что за 150ткм что то критичное случится с коробкой при адекватном подходе со стороны бывшего владельца авто

Сверху