Ребятки!!!! Я кажется нашёл закономерность от чего умирает ДПКВ на Qr20!!!

p.b.Leo

New member
Ребятки!!!! Я кажется нашёл закономерность от чего умирает ДПКВ на Qr20!!! Короче суть такая, в прошлый раз когда у меня первый раз это случилось я стоял и молотил на холостых гчаса 2 (грелся) на утро начал глохнуть на ходу, ну говно вопрос поменял ДПКВ и дальше погнал. Прошло не больше 3 месяцев и вот вчера тачка снова умерла на ходу. Правда ни чеков ни аварийного режима коробки я не схватил, НО. Я за день до этого так же стоял и на холостых 2 часа или дольше. Вывод делаю, что тачка не любит долгих стояний... Завёл заглушил завёл заглушил. Похожий режим может сложиться при автопрогревах. Возможно инфа не верная, но ооочень похожа на правду.

Wade86

New member
нет, был новый. Фирму не помню производитель немцы. В магазине сказали хороший. Стоил 1500. В этот раз возьму контракт. Попробую его.

fata1

New member
На холодную хорошо запускается, а в рабочей температуре глохнет с ошибкой на ДПКВ, наверное это цепь ГРМ.

А почему бы и нет ! Всё может быть !
Я вот тоже, основываясь на многолетних постах с картинками, хочу вынести предположительную версию : датчики ДУТ ломаются у тех, кто ездит в основном с топливом в баке, где его меньше половины, Т.е. бегунки датчиков

Сверху