Ребятки, ищу хитрого, Питер, может кто готов в добрые руки передать любимца,

Ребятки, ищу хитрого, Питер, может кто готов в добрые руки передать любимца, требования к любимцу автомат! И желательно комплектуха по максу, в замен могу предложить в обмен, пит о 150 кубов, цлк 98 года 3.2 есть жуки + огромное количество плюшек к ней, парочка дорогущих велов в довесок в качестве доплаты, есть бюджет 450к налом либо комбенированный обмен, исключительно автомат и желательно после 4го года, помогите подобрать хитрого, возможны аналоги хитрых, хочу большую семейную машину ) по всем вопросам и обменам пишите, вариантов как сыграть по обменам куча, спасибо
-RtdyOUiMew.jpg

я доволен как слон. Брал с его помощью икс-трейл 2012 г.в., пробег 40, 2.0 автомат, один хозяин, в сентябре 2015! Это вторая машина, ккупленная с его помощью. Первую, форд, покупал сестре - в 2012! До сих пор проблем не знает.
Но он жил в Москве. Сейчас перебрался на пмж в Питер!

i-404

New member
мне варианты подбирал сам! Проверял сразу, чтоб не перекуп. Но может проверить и тобой найденный. Напиши ему или зайди на его сайт. Я ему написал свои требования к икс-трейлу. Мне искал долго. Я хотел минимальный пробег и был ограничен в деньгах. А попадался хлам! Четвертый из просмотренных он отрекомендовал к покупке. Его и взял

нет катов нет проблемм.. и прошить... 8 прошивка, каты можно пробить самому если есть руки и место...если нет то еще рубля 3 на это... и все.. машинка поедет

Сверху