Ребята возвращаюсь к вопросу снятия заднего стоп сигнала с 5ой двери.Оторвал

Ребята возвращаюсь к вопросу снятия заднего стоп сигнала с 5ой двери.Оторвал накладку, открутил 2гайки,а фонарь стоит мертво и не сдвинуть его:( чего дальше то,подскажите кто сталкивался с этим
r6jKeiqwO6U.jpg

снимал плафон с помощью лески. Толщина 0.35. Тоньше рвалась. Заводил леску за плафон и подтачивал скоч двусторонний. Потом полностью смывал остатки скоча и ставил на прозрачный герметик. Герметика нужно много иначе будет протекать вода.

HanyValoaeron

New member
Дааа его не так просто снять, правильно писал выше он ещё на скотче, как уплотнение, и как направляющие защёлки фиксирующие, их тоже нужно отжать одновременно

Postrel

New member
ну у меня также было,только не слетело а горбом сдулось(качество джапан мать их так) я не дождался чтобы слетела сам оторвал и на месте его заклеил вот на днях. Тоже мучался, потом понял что сломаю, и на месте обезжирил прилегаемые поверхности и клеем момент только который гель, вокруг на фонаре валиком проложил и прижал минуту придержал и готово.

у меня тож вздуто,я снял,лучше снять и заклеить,так как щели останутся,не прижать сильно на кузове

AndreyUa

New member
не знаю у меня нормально без щелей, я же говорю клей гелем нормальным валиком проложил и всё герметично

Сверху